Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

C 15 по 17 февраля в Дели состоялась Международная конференция на тему: «Инновационные подходы в трансплантации печени: Путь вперед». Конференция была организована Институтом печени и желчных наук (Advanced Institute of Liver & Biliary Sciences-AILDS) при поддержке министерства здравоохранения Индии.

Цель конференции – изучение передового опыта Индии в сфере трансплантации печени, развитие сотрудничества между медицинскими учреждениями Индии и зарубежных стран. В ней приняли участие около 300 индийских и зарубежных делегатов из 20 стран, включая Узбекистан.

В состав делегации нашей республики вошли представители научно-исследовательского института эпидемиологии, микробиологии и инфекционных заболеваний, Узбекского научно-исследовательского института вирусологии, Ташкентского института усовершенствования врачей, Андижанского государственного медицинского института, Самаркандской областной клиники инфекционных заболеваний, Наманганской областной клиники инфекционных заболеваний, а также частных клиник Андижанской, Наманганской, Самаркандской и Сурхандарьинской областей.

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

В рамках конференции узбекская делегация представила презентации по темам: «Электронная микроскопия в гепатологии» и «Новые границы в дельта-вирусе». Были проведены встречи с представителями медицинских учреждений Индии.

В ходе проведенных мастер-классов и презентаций представители медицинских учреждений Индии и зарубежных государств поделились своим передовым опытом.
Комментарии
О ! если бы эти Великие Умы устаревшей, от ограниченности местного интернет, биохимической медицины, знали бы как без биохимических и оперативных вмешательств в Наши бесценные, электромагнитные по сути тела, уже более чем двадцать современных лет лечатся элекромагнитной регенерацией, их любознательности не было бы предела. И тогда Они перестали бы резать Нас по живому...
Примерно также духовно лечил Наших предков Всемирно известный Бухарский Авиценна, в Святой и Древней Бухаре. Паломники и сейчас едут в Багауддин Бухары избавиться от многих проблем психосоматики каждого...
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Популярная телеведущая Дильдар Исламова обратилась к хокиму с просьбой остановить строительный бум на Ц1

«Как сирота»: почему посреди высохшего озера в Самарканде стоит самолёт с обломанными крыльями?

Ниязматов: несмотря на мораторий, в центре Ташкента произошла массовая вырубка деревьев (видео)

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Индия