Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

C 15 по 17 февраля в Дели состоялась Международная конференция на тему: «Инновационные подходы в трансплантации печени: Путь вперед». Конференция была организована Институтом печени и желчных наук (Advanced Institute of Liver & Biliary Sciences-AILDS) при поддержке министерства здравоохранения Индии.

Цель конференции – изучение передового опыта Индии в сфере трансплантации печени, развитие сотрудничества между медицинскими учреждениями Индии и зарубежных стран. В ней приняли участие около 300 индийских и зарубежных делегатов из 20 стран, включая Узбекистан.

В состав делегации нашей республики вошли представители научно-исследовательского института эпидемиологии, микробиологии и инфекционных заболеваний, Узбекского научно-исследовательского института вирусологии, Ташкентского института усовершенствования врачей, Андижанского государственного медицинского института, Самаркандской областной клиники инфекционных заболеваний, Наманганской областной клиники инфекционных заболеваний, а также частных клиник Андижанской, Наманганской, Самаркандской и Сурхандарьинской областей.

Делегация Узбекистана приняла участие в Международной конференции по трансплантации печени в Индии

В рамках конференции узбекская делегация представила презентации по темам: «Электронная микроскопия в гепатологии» и «Новые границы в дельта-вирусе». Были проведены встречи с представителями медицинских учреждений Индии.

В ходе проведенных мастер-классов и презентаций представители медицинских учреждений Индии и зарубежных государств поделились своим передовым опытом.
Комментарии
О ! если бы эти Великие Умы устаревшей, от ограниченности местного интернет, биохимической медицины, знали бы как без биохимических и оперативных вмешательств в Наши бесценные, электромагнитные по сути тела, уже более чем двадцать современных лет лечатся элекромагнитной регенерацией, их любознательности не было бы предела. И тогда Они перестали бы резать Нас по живому...
Примерно также духовно лечил Наших предков Всемирно известный Бухарский Авиценна, в Святой и Древней Бухаре. Паломники и сейчас едут в Багауддин Бухары избавиться от многих проблем психосоматики каждого...
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пир во время карантина: ташкентцы рассказали, сколько стоит первая клубника на рынках города

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Индия