Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане построят многопрофильную немецкую клинику за 100 млн евро

В Узбекистане построят многопрофильную немецкую клинику за 100 млн евро

В Узбекистане построят многопрофильную немецкую клинику за 100 млн евро

14 января текущего года в рамках Узбекско-германского бизнес-форума, состоявшегося в городе Берлине, были подписаны договоры по осуществлению проектов на общую сумму более 4 млрд долларов США.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, ряд перспективных проектов планируется осуществить с такими ведущими немецкими компаниями в области здравоохранения и фармацевтики, как «OPASCA», «Fresenius Vamed» и «Dautrus Capital».

В частности, в рамках Узбекско-германского бизнес форума между Министерством здравоохранения и немецкими партнерами подписано соглашение о создании многопрофильной клиники на территории Ташкентской медицинской академии. В проект будут привлечены инвестиции на сумму 100 миллионов евро. В дальнейшем планируется открытие подобных многопрофильных клиник, действующих на основе немецких технологий, и в регионах страны.
Комментарии
а зачем нам эта германская клиника?ее построить легко,но кто же будет содержать ее обслуживание?подумайте об этом!в узб-не диагностика нормальная,достаточно технологий в медицине для установки точного диагноза болезней,это 1-я часть,но самая плохая-2-я часть,нет денег у населения для медлечения,услышьте нас!вот,2-ю часть-экономика,делать у нас ее нормальной некому,понимаете?вины на медицине,докторах и медобслуживании нет,вина на плохой и неудобной экономике для гр.ру.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

«Я изменилась», - Гульнара Каримова впервые официально обратилась к президенту и попросила прощения у народа

Спустя год у жительницы Юнусабадского района хокимият отбирает подарок президента

В Ташкенте начались апелляционные слушания по делу знаменитого ювелира Ахмеда Алиева

Самолет, вылетевший из Ташкента в Алматы, совершил вынужденную посадку в Шымкенте

expo
Похожие статьи