Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Компания Nastelle начнет официальные продажи своей продукции в Узбекистане

Компания Nastelle начнет официальные продажи своей продукции в Узбекистане

Компания Nastelle начнет официальные продажи своей продукции в Узбекистане


Для тех, кто работает в профессиональной индустрии красоты Узбекистана совсем не секрет, что рынок продукции в этой сфере по большей части хаотичный и выстроен на принципах поставок продукции небольшими посылками по индивидуальным заказам.


В нашей стране совсем немного компаний, которые работают в легальном, правовом поле, официально импортируют продукцию для профессиональной индустрии красоты. Стоит ли тогда удивляться тому, что многие продукты для мастеров ногтевого сервиса, стилистов, визажистов, не отвечают ожидаемому мастерами качеству товаров. Как правило, у такой продукции нет соответствующих сертификатов, доказывающих их легальный ввоз.

Однако ситуация с легальным импортом продукции для профессиональной индустрии красоты в Узбекистан постепенно улучшается. Введение свободной конвертации, снижение таможенных пошлин и платежей, улучшение общего экономического климата в стране создают условия, при которых зарубежные производители продукции для салонов красоты ищут возможности легального бизнеса на узбекском рынке.

Доказательством этого может служить семинар-тренинг, который в Ташкенте проведет один из лучших визажистов Европы, победитель чемпионата мира по подиумному макияжу в Германии, тренер и судья международных конкурсов – Рената Абдуллаева из Румынии.

Рената Абдуллаева 3 и 4 декабря совместно с ViLena Beauty Academy представит своим узбекским коллегам современные тенденции макияжа с использованием кистей, произведенных в Европе фирмой Nastelle. Особенность такого события – это официальный статус импорта продукции Nastelle, подтвержденный соответствующими сертификатами Узбекистана, которые получила узбекская компания ViLena.uz – эксклюзивный дистрибьютор многих европейских брендов в этой сфере бизнеса.

Участниками декабрьского семинара-тренинга будут несколько десятков узбекских специалистов make up, работающие на кистях класса люкс и которые смогут убедиться в высоком качестве продукции компании Nastelle.

Теперь многим отечественным мастерам визажа нет необходимости заказывать кисти заранее, платить вперед, ждать товар. Некоторые из них уже оценили возможность покупать профессиональные кисти, самого широкого ассортимента, которые всегда можно увидеть, попробовать и испытать в show-room ViLena.uz, купить то, что необходимо в работе, используя любую форму оплаты. Кроме того, получать скидки и подарки от фирмы.
К слову, цены на продукцию Nastelle вполне приемлемы.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи