Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте откроется филиал южнокорейского медицинского университета

В Ташкенте откроется филиал южнокорейского медицинского университета

В Ташкенте откроется филиал южнокорейского медицинского университета

В Ташкенте прошли переговоры представителей многопрофильного медицинского центра "AKFA Medline" с руководством Гильского госпиталя, считающегося одним из ведущих вузов Южной Кореи.

С целью детального обсуждения практического выполнения проекта 25 мая текущего года делегация во главе с вице-президентом госпиталя Мюнг Хи Чунг прибыла в Узбекистан. 26 мая был подписан договор о взаимном сотрудничестве между университетом Гачон и медицинским центром "AKFA Medline". В соответствии с договором определено, что университет Гачон должен обеспечить новое учебное заведение всеми необходимыми учебниками и программами и направить консультанта из Гильского госпиталя для открытия медуниверситета в Ташкенте, а также оказать поддержку в привлечении профессоров.

"AKFA Medline" будет сотрудничать с университетом Гачон в направлениях медицинских технологий, научных исследований, инвестиций и образования. Предусмотрено стимулирование и укрепление научного сотрудничества между сторонами посредством обмена профессорскими, исследовательскими кадрами, студентами и другими работниками. Кроме того, "AKFA Medline" и университет Гачон будут работать над совместными проектами.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи