Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Курс на весну: омолаживаем и преображаем кожу

Курс на весну: омолаживаем и преображаем кожу

Курс на весну: омолаживаем и преображаем кожу


Наступила весна – пора обновления, цветения, любви и ярких, теплых солнечных лучей. Время, когда все женщины хотят быть особенно красивыми и обаятельными.

А в Узбекистане – это еще и сезон свадеб. Пышное цветение фруктовых деревьев, нежная зелень травы, ароматы цветов… Кажется, сама природа, возрождаясь к жизни, благословляет влюбленных на начало нового, важного этапа в их жизни – создание семьи.

А чтобы сиять под стать весеннему цветку на главном торжестве жизни, необходимо сначала привести кожу, уставшую после долгой зимы, в порядок. Целый комплекс косметологических процедур по обновлению, преображению и восстановлению кожи лица прекрасным дамам любого возраста предлагает владелица салона красоты D-style, косметолог-эстетист Диляфруз Ходжаева.

Хотя зима в Узбекистане не отличается суровостью и не пугает морозами, нежная кожа лица успевает утратить необходимую влагу, бархатистость и эластичность. Она устает от ветра, недостатка солнца, перепадов погоды и становится шероховатой, сухой, обезвоженной и тусклой.

И тогда на помощь приходят ароматные, приятные и действенные процедуры красоты. Придать личику свежесть и наполнить его жемчужным сиянием особенно рекомендуется невестам, планирующим свадьбу этой весной. Для них предлагаются процедуры по уходу – пилинги, очищение, увлажнение, питание кожи и всевозможные маски на основе премиальных косметических средств с добавлением природных, натуральных экстрактов. Например, маски на основе жемчужной пыльцы отлично готовят кожу к нанесению свадебного макияжа.

Идеальной весенней процедурой станет биоревитализация – инъекции гиалуроновой кислоты. Ее пользу для красоты кожи сложно переоценить: подобная процедура подтягивает и тонизирует кожу лица, контролируя объем влаги в клетках. Проще говоря, насыщает кожу влагой, наполняя ее внутренним сиянием и придавая лицу здоровый цвет. Кроме того, биоревитализация устраняет проявления угревой сыпи, пигментации и разглаживает рельеф кожи. После такой процедуры прелестницы будут отлично выглядеть и в жизни, и на свадебных фотографиях!

Курс на весну: омолаживаем и преображаем кожу

Женщинам постарше – мамочкам невест или будущим свекровям рекомендуется оценить процедуру ботокса – настоящее торжество молодости и красоты над неумолимым временем. Вернуть утраченное очарование юности, каждый день радоваться своему отражению в зеркале – вот главные причины, по которым стоит решиться на процедуру. Лифтинг-эффект, получаемый за счет воздействия препарата на мимические мышцы, сохраняется минимум четыре месяца. Для процедуры используются лучшие достижения эстетической и аппаратной косметологии, что делает сеанс безболезненным и эффективным.

Проводить процедуру желательно минимум за месяц до предполагаемого события или праздника. После сеанса нужно ограничить пребывание под прямыми солнечными лучами. Кроме этого, вне зависимости от времени года, перед выходом на улицу необходимо использовать средства с SPF-защитой – это является отличной профилактикой старения кожи и продлевает эффект от любых косметических процедур.

И, конечно, не стоит забывать о том, что лучшими друзьями молодости и красоты во все времена были хорошее настроение, ежедневный уход за кожей лица и тела, здоровое питание и сон.

Контакты:

Phone: + 998 97 130 29 56
Instagram: Beauty_d.style (https://www.instagram.com/Beauty_d.style)
Ташкент, Учтепа, 23-й квартал, салон красоты D-style

На правах рекламы.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Реклама на сайте
Похожие статьи