Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане может быть разрешена процедура ЭКО

В Узбекистане может быть разрешена процедура ЭКО

Социал-демократическая партия Узбекистана "Адолат" в ходе мероприятия совместно с Министерством здравоохранения и Ташкентским педиатрическим медицинским институтом, выдвинула ряд предложений касательно разрешения востребованных населением медицинских процедур.

В Узбекистане может быть разрешена процедура ЭКО

В их числе - трансплантация, ЭКО и другие современные медицинские услуги, установление сотрудничества с ведущими зарубежными медицинскими центрами, расширение проведения зарубежными врачами хирургических операций в медицинских учреждениях Узбекистана.

Кроме этого, Министерством здравоохранения и Социал-демократической партией Узбекистана "Адолат" разработан проект Закона «О трансплантации органов, тканей и (или) клеток человека». Как сообщает УЗА, законопроект вынесен на всеобщее обсуждение на портале обсуждения нормативно-правовых актов Узбекистана и веб-сайте www.adolat.uz.

Вместе с тем данный документ в настоящее время широко обсуждается в региональных медицинских учреждениях, соответствующих высших учебных заведениях с участием электората партии и депутатов.

Целью настоящего законопроекта является регулирование отношений в области трансплантации органов, тканей и (или) клеток человека с учетом современных достижений науки и медицинской практики. Проект закона разработан с учетом зарубежного опыта в данной области, а также рекомендаций Всемирной организации здравоохранения.
Комментарии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес ЭКО в Ташкенте!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

Реклама на сайте
Похожие статьи