Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За халатность уволены руководители еще нескольких больниц и поликлиник

За халатность уволены руководители еще нескольких больниц и поликлиник

За халатность уволены руководители еще нескольких больниц и поликлиник

В Наманганской области изучение деятельности учреждений первичной медико-санитарной службы выявило наличие в Касансайском районе медицинских работников, поверхностно относившихся к своим обязанностям.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, в связи с этим, освобождены от занимаемых должностей начальник Касансайского районного медицинского объединения Б. Холдоров и его заместитель Р. Абдуллаев, заведующая районной центральной многопрофильной поликлиникой М. Каримова за неисполнение на должном уровне подзаконных актов, в частности, за низкую организацию работы по охвату патронажем населения, нуждающегося в медицинской службе.

Также за недостаточное выполнение задач постановления Кабинета Министров о дополнительных мерах по повышению ответственности за улучшение качество медицинских услуг в первичных медико-санитарных учреждениях, эффективность проводимых профилактических мероприятий, за неорганизацию на системной основе и низкое внимание к патронажной работе освобождены от должностей ответственный сотрудник Касансайского районного медобъединения М. Ташматов и ответственный сотрудник районной центральной многопрофильной поликлиники А. Абдуллаев.

Напомним, на прошлой неделе тотальные чистки прошли в медучреждениях Ташкента, Андижана и Фергана. По информации пресс-службы Минздрава, в общей сложности было уволено более 20 сотрудников больниц и поликлиник, в числе которых и руководящий состав.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Из госбюджета Узбекистана стали красть больше

Убит известный столичный дизайнер Нариман Григорян

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

expo
Похожие статьи