Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое


Свадьба – самый знаменательный и волнующий день в жизни каждой девушки, которого она ждёт с большим трепетом и нетерпением. С самого детства, мечтая об этом волшебном дне, мы, девушки, рисуем безупречный образ невесты в своём воображении. Вот он – самый счастливый день нашей жизни... Любимый мужчина, который теперь будет опорой и «плечом», произносит заветное слово «да». А кольцо на безымянном пальце теперь навсегда станет символом любви.

Но эти приятные приготовления – лишь часть той суматохи, которая ожидает каждую пару, готовящуюся к свадебному торжеству. Приятные хлопоты в какой-то момент становятся погоней за тем, чтобы успеть сделать всё, что было запланировано и даже чуточку больше, ведь так важно, чтобы всё прошло идеально. В какой-то момент хочется просто убежать от всех этих повседневных забот, окунуться в блаженство гармонии.

Именно это понимание и философию несёт в себе SPA-комплекс Befit. Это, безусловно, прекрасное и уникальное место, где сочетаются роскошный термальный комплекс с новейшей и самой эффективной методикой по эстетике лица и тела. Здесь посетителей ждут настоящие профессионалы своего дела, которые окунут в мир спокойствия и гармонии, а также позволят прочувствовать каждую секунду такой необходимой порой всем нам «перезагрузки».

Благодаря тому, что комплекс Befit предлагает специальные SPA – пакеты, посетитель может выбрать для себя наиболее подходящую программу, которая включает посещение термального комплекса, различные виды пилинга тела, массаж, а также самую приятную часть программы – чайную церемонию, которая перенесёт вас на Восток и надолго останется в воспоминаниях.

В термальном комплексе вам предложат гидромассаж, финскую сауну и паровую комнату, душ впечатлений, а также ледогенератор для тех, кто не боится контраста и хочет почувствовать себя бодрее. Преимуществом термального комплекса является наличие комнаты с солевыми плитами, а также комната релаксации, где можно отдохнуть и побыть наедине с мыслями, ведь как говорил Цицерон: «Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума».

Опытные СПА – специалисты смогут порадовать владением различных техник массажа, таких как ломи-ломи, шиатсу, тонизирующий массаж и расслабляющий, рефлексология, балинизийский массаж от балийских специалистов.Также можно побаловать себя пенным массажем и процедурой скрабирования в турецком хаммаме. Здесь предложат целый ритуал, который испокон веков являлся традицией восточных народов. Каждая комната пропитана мягким ароматом натуральных эфирных масел, а все процедуры выполняются с использованием эксклюзивной продукции немецкой фирмы Biodroga и сочетают в себе обычаи и традиции лучших мировых SPA. BefitSPA- это новое понимание комплексного ухода за здоровьем и красотой. Это философия оздоровления, обновления, а также отдыха от повседневной суеты и забот. Неотъемлемой частью,также является философия комфорта и заботы о человеке, ведь в комплексе BefitSPAвы можете посетить SPA вдвоём и разделить процедуры «красоты и оздоровления тела» с близким человеком.

За последние 20 лет SPA прочно вошло в нашу жизнь, и теперь это уже не просто модное слово, а то, что гарантирует любому гостю невообразимый уровень расслабления. Посетив SPA-комплекс Befit, вы окунётесь в мир гармонии и спокойствия и приведёте свои мысли в порядок. Каждый гость клуба обязательно ощутит нового себя в этом прекрасном райском уголке, среди суматохи повседневной жизни. Ведь торопясь успеть всё, мы забываем о главном - о ценных моментах, которые потом исчезнут.

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое


Свадьба – это шаг к чему-то совершенно новому, неизведанному и потрясающему. Это начало больших открытий в паре с человеком, который с этого момента становится соратником. Это множество новых приключений, новая жизнь, совершенно непохожая на старый, привычный уклад.

Начните новую жизнь вместе с BefitSPA!

ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВА
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Мужья и жены смогут претендовать на недвижимость родителей своих супругов

Девять вузов в Ташкенте, Андижане и Намангане объявили о повторном проведении вступительных экзаменов

Шавкат Мирзиёев призвал развивать не только высший, но и массовый спорт

Кыргызстанцев не пускают на территорию Узбекистана через КПП "Достук" (видео)

Реклама на сайте
Похожие статьи