-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

В Ташкенте стартовал III сезон Uzbekistan Fashion Week-Digital

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

В Ташкенте с 18 по 20 ноября пройдет третий сезон Uzbekistan Fashion Week-Digital.

Uzbekistan Fashion Week предоставляет возможность продемонстрировать свои коллекции молодым дизайнерам, а также профессионалам. В этом сезоне зрители увидят симбиоз моды и digital-технологий, где будут стерты все границы между технологиями и реальностью. 

Второй день Uzbekistan Fashion Week-Digital порадует зрителей сразу несколькими авторскими шоу, в которых примут участие Suhrob Habib, Max Faradan, Lidia Andre, MIO MOOD, Ri.Muhammadi & Amor Fati.

III сезон Uzbekistan Fashion Week- Digital откроет конкурс на звание лучшего молодого дизайнера Узбекистана, который пройдет 19 ноября в Hyatt Regency Tashkent. В программе дня также запланирован показ национального платья, в котором примут участие отечественные дизайнеры, а также маэстро таджикской моды Umed Kuchkaliyev. Эксклюзивным событием дня станет показ ведущего бренда Центральной Азии – Anor (Дильноза Умирзакова) в коллаборации с Liil (Озод Хурамов). Гости смогут насладиться головокружительным шоу в новом формате, где будет представлена молодежная коллекция со знакомым сочетанием роскоши и люкса от Anor.  Завершился первый день авторскими дефиле от Sugar Plum Fashion Show и Je T’aime & Fonon.

«Наша коллекция создана как для парней, так и для девушек. Большая часть наших изделий — это изделия ручной работы. Если говорить о стиле нашей одежды. То наша в нашей коллекции разнообразные стили: уличный стиль, повседневный и вечерний. Изделия будут лишь в двух экземплярах, один останется у меня, второй у заказчика. Более простые изделия назначены для моих подписчиков и клиентов. Как вы знаете у меня есть уже свой магазин. Но там лишь привозные изделия. И теперь в сотрудничестве с Дильнозой Умирзаковой мы решили создать данную коллекцию. Мы разработали каждую деталь наших моделей одежды, и уже отобрали моделей для показов онлайн. Я не ошибусь, если скажу, что мы изготовили и подобрали одежду для каждой модели. Потому что сегодня состоится демонстрация моей коллекции одежды над, которой мы работали в течение нескольких месяцев.»- Озод Хурамов (блогер).

  Итоги III сезона UFW- Digital будут подведены на грандиозной церемонии награждения Uzbekistan Fashion Week Award, где будут отмечены и поощрены люди внёсшие достойный вклад в развитие моды и искусства в Узбекистане. Одним из самых ожидаемых событий во время церемонии станет шоу-коллаборация Дильдоры Касымовой, получившей награду лучшего дизайнера в прошлом сезоне. Свою коллекцию во время церемонии награждения, также представит, один из ведущих дизайнеров Узбекистана — Zulfiya Sulton. Зульфия успешно интерпретирует традиционные мотивы на современный лад, сочетая восточную элегантность с западным комфортом. 

Показ Lali станет подарком для всех присутствующих на церемонии Uzbekistan Fashion Week Award. Модный дом LALI по праву считается одним из лидеров узбекской fashion-индустрии. Он представляет культуру и портновское искусство страны для широкой общественности в Узбекистане и за рубежом.

 Uzbekistan Fashion Week-Digital несомненно одно из самых ярких событий этой осени, чья программа, впечатляющие световые декорации в сочетании с последними технологиями произведут на гостей неизгладимое впечатление. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×