-4.2 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

Строительство Центральноазиатского инновационного центра по производству  вакцин в Узбекистане обойдется в $ 100 млн

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

По сообщению информационной службы Министерства инновационного развития, состоялась онлайн-встреча между Министерством инновационного развития, Агентством развития фармацевтической отрасли и китайской компанией «LuYe Luye Life Sciences Group».

В ней приняли участие министр инновационного развития Иброхим Абдурахмонов, руководитель агентства Сардор Кариев и глава китайской компании Лю Дионбо. Они обсудили вопросы запуска проекта единственного в ЦА Инновационного центра по производству вакцин в Узбекистане.

Стороны обсудили детали нормативно-правовой базы, инфраструктуры и иные детали, необходимые для реализации проекта, а также договорились в ближайшее время составить технико-экономическое обоснование проекта. По итогам встречи было принято решение о создании рабочей группы по реализации проекта.

Меморандум об организации Министерством инновационного развития совместно с компанией Luye Investment Group Co., Ltd.  инновационного центра по производству вакцин стоимостью $100 млн. был подписан 13 сентября текущего года в рамках Самаркандского саммита ШОС, говорится в сообщении.

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Арабский лоукостер открыл прямое авиасообщение между Абу-Даби и Ташкентом

«Uzbekistan Airports» сообщает о том, что в канун Дня Констиции в нашей стране, 7 декабря, открылось авиасообщение между Ташкентом...

Больше похожих статей

×