5.1 C
Узбекистан
Четверг, 28 октября, 2021

Скорую помощь пересадят с Damas на Volkswagen Caddy

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,460участниковПодписаться

«Джизакский автомобильный завод» начал поставлять Министерству здравоохранения новые автомобили скорой помощи. Они выпускаются на базе Volkswagen Caddy.

Как напоминает Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций, постановление президента «Принятие неотложных мер по противодействию коронавирусной инфекции COVID-19 в Республике Узбекистан» от 27 мая 2021 года предусматривает закупку до 1 октября 2021 года тысячи единиц специальных автотранспортных средств скорой медицинской помощи.

Автомобили Volkswagen Caddy будут поставлены во все регионы Узбекистана и заменят действующий парк микровэнов Damas, у которых уже истёк срок эксплуатации. Машины имеют 12 лет гарантии на кузов и 2 года гарантии без ограничения пробега. Официальные сервисные центры предприятия-производителя расположены по всей республике, автомобили обеспечены запасными частями для гарантийного и послепродажного обслуживания. Они регистрируются в государственных сайтах по закупкам и имеют сертификаты соответствия.

В условиях городского трафика Volkswagen Caddy отличаются высокой маневренностью и хорошими техническими показателями. При необходимости пациенту может быть оказана медицинская помощь прямо в салоне автомобиля без остановки движения.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Помнится те же победные реляции писали когда пересаживали врачей с РАФиков на Дамасы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Правоохранители просят помощи в розыске преступника

ГУВД Ташкента опубликовала фотографию преступника, находящегося в розыске. Это ранее судимый 32-летний Шамсиев Аъзамжон Акимович. В случае, если наши читатели располагают...

Больше похожих статей

ЎЗ
×