-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Акционерная компания «Дори — Дармон» объявила конкурс на должность председателя правления

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

На Едином портале корпоративной  информации опубликовано объявление АК «Дори –Дармон»  о проведении конкурса на должность председателя правления. В нем могут принять участие как граждане Узбекистана, так и иностранцы.

Конкурс проводится в 2 этапа. Участники конкурса должны иметь  высшее медицинское образование,  соответствующий стаж и опыт работы на руководящих должностях в сфере деятельности общества не менее 5 лет, организаторские способности. Также они должны иметь  опыт ведения переговоров с руководителями вышестоящих организаций, местных органов власти, хоз. субъектов,  с иностранными партнерами  и др.

На втором этапе информация о кандидатах вносится на рассмотрение Наблюдательного совета. При подборе кандидатуры  уделяется большое внимание нематериальным качествам претендента, таким как ответственность, коммуникабельность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, хорошая память, работа с командой, креативность и новаторство, отсутствие непогашенной судимости, отмечено в сообщении.

По информации  местных СМИ, «Дори-Дармон» имеет 233 аптек и 1994 филиала по всему Узбекистану.

В декабре 2018 года Центром по управлению госактивами и американской United Investment Healthcare Group было подписано соглашение о передаче в доверительное управление 71% государственной доли «Дори-Дармон» на пять лет с опцией продления еще на такой же срок при достижении параметров бизнес-плана. В феврале 2019 года договор был прекращен.

В.Новиков

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. АЪЗАМЖОН РЕЖАПОВИЧ РАХМАНОВ... ПРОФЕССОР. ДОКТОР ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК

    Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ КОМПАНИЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Инфляция в Узбекистане в 2021 году составила 10%

По данным Госкомстата, уровень инфляции в потребительском секторе республики за январь-декабрь 2021 года составил 10 %. Продовольственные товары в течение...

Больше похожих статей

ЎЗ
×