Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Узбекистон хаво йуллари» снова признана авиакомпанией с самым вкусным питанием на борту

«Узбекистон хаво йуллари» снова признана авиакомпанией с самым вкусным питанием на борту

«Узбекистон хаво йуллари» снова признана авиакомпанией с самым вкусным питанием на борту

Сервис «Туту.ру» опубликовал результаты очередного опроса пассажиров, проведенного с апреля 2018 года по апрель 2019 года. 27 500 человек поделились своим мнением о питании, предлагаемом на борту самолетов различных авиакомпаний.

На основании их отзывов был составлен топ-10 компаний с самым вкусным питанием. Лидирующую позицию завоевала НАК «Узбекистон хаво йуллари». Национальный авиаперевозчик Узбекистана уже занимал первую строку рейтинга два года назад, напоминают «Ведомости».

Следом за НАК идет Azerbaijan Hava Yollary, обеды которой привлекли пассажиров разнообразием: в предлагаемый набор входят салаты, орехи, десерты и вино.

Третье место у Turkish Airlines. Несмотря на высокое качество предлагаемой еды, части пассажиров не пришлись по вкусу элементы восточной кухни, присутствующие в меню.

Немецкая Lufthansa не вошла в тройку лидеров и получила четвертое место рейтинга, несмотря на то, что на межконтинентальных рейсах компания предлагает обед из трех блюд, закуски и напитки, включая пиво и вино. На пятой строчке - казахская Air Astana, питание которой отличается большими порциями вкусных блюд и разнообразием напитков, в том числе алкогольных. Особенностью меню компании являются предлагаемые пассажирам конфетные наборы.

Места с шестого по десятое заняли грузинская авиакомпания Georgian Airways, греческая Ellinair, таджикская Somon Air, еще один греческий перевозчик Aegean Airlines и молдавская Air Moldova.

Среди плюсов питания, предлагаемого «Узбекистон хаво йуллари», пассажиры отмечают большие порции, вкусную и сытную еду. Немаловажно и то, что при перелете от шести часов на борту в дополнение к основному питанию предлагают легкий завтрак.

ГУП «Кетринг» НАК регулярно обновляет меню. В него входят горячие и холодные блюда, закуски, напитки, включая алкоголь мировых брендов для бизнес-класса, фрукты, зелень и овощи в гарнирах, фирменная самса и сухофрукты – кишмиш, курага, орехи. При желании пассажиры могут заказать вегетарианское, кошерное, детское питание. Для этого нужно указать свои предпочтения во время бронирования или покупки билета, а затем подтвердить свой заказ при регистрации в аэропорту.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Четыре сотрудника Бюро принудительного исполнения погибли при исполнении служебных обязанностей

В Ташкенте пять женщин пытались остановить президентский кортеж, и были задержаны

По улицам Ташкента бродил одинокий волк (видео)

Банда молодых узбекистанцев грабила прохожих в Казани

expo
Похожие статьи