4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

Ташкентские отделения KFC будут халяльными и безалкогольными

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться
Ташкентские отделения KFC будут халяльными и безалкогольными

До конца 2018 года в Ташкенте появится сеть ресторанов KFC. Как рассказали представители компании, для приготовления пищи будут использоваться только халяльные продукты.

Кроме того, в ресторанах, работающих на территории Узбекистана, будет действовать полный запрет на алкоголь. Несмотря на то, что в некоторых странах в меню KFC включено пиво, при работе на узбекистанском рынке компанией решено отказаться от продажи алкогольной продукции. Запрещено будет и употреблять в ресторанах KFC принесенный с собой алкоголь.

Первые три точки откроются в столице в районе станций метро «Чиланзар» и «Буюк Ипак йули» и рядом с Вестминстерским университетом. Точная дата открытия пока неизвестна. Как сообщается на странице узбекистанского отделения KFC в Facebook, сейчас идет набор кадров для работы в компании.

Ташкентские отделения KFC будут халяльными и безалкогольными

  1. Ну, раз халяльные, значит соответственно и так безалкогольные! Халяль, подразумевает отсутсивие алкоголя… Написали, "масло масляное"! )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×