Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На выставке HALFOOD будут определены лучшие халяль и эко-продукты года

На выставке HALFOOD будут определены лучшие халяль и эко-продукты года

На выставке HALFOOD будут определены лучшие халяль и эко-продукты года

В рамках международной специализированной выставки халяльной, эко-френдли (ред. безопасный для экологии) и здоровой еды – HALFOOD, состоится конкурсная программа, нацеленная на выявление лучших товаров в своём сегменте.

Ранее мы писали о том, что выставка состоится 25 и 26 апреля в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" и объединит два салона – халяльной и полезной еды Halfood®, а также экологичных товаров и услуг Ecogoods®.

Во время выставки пройдёт конкурс "Лучший халяль продукт". Победителей определят в номинациях: "Мясные консервы", "Детское питание", "Мясо птицы" (курица, индейка), "Колбасные изделия", "Морепродукты", "Напитки", "Чай", "Кондитерские изделия", "Молочная продукция", "Соусы и кетчупы", "Пельмени". Оценивать продукты по дегустационным свойствам будет конкурсная комиссия, состоящая из известных московских рестораторов и экспертов в сфере ритейла (ред. розничная торговля). Отдельными недегустационными номинациями конкурса, где в качестве жюри выступят в том числе потребители, будут "Упаковка" и "Новинка года".

Впервые в рамках салона Ecogoods® на выставке состоится конкурс «Эко-товар года», заявленный в восьми номинациях, преимущественно в сфере косметики и парфюмерии: "Крем для лица", "Шампунь", "Линия детской косметики", "Натуральное мыло", "Органические масла", "Уход за кожей вокруг глаз". Кроме того анонсированы номинации: "Изделия из текстиля" и "Косметическая новинка года". В экспертной комиссии конкурса примут участие эксперты-технологи, специалисты в сфере эко и органики.

Традиционно в рамках выставки выберут лучшую компанию в сфере халяльного бизнеса – "Халяль компания года".  Конкурсная программа в этом году проводится среди участников выставки. Год назад конкурс проходил в ограниченном числе номинаций, голосование проводилось исключительно среди потребителей. Победитель имеет право использовать фирменный знак конкурса на упаковке товара и в рекламной кампании.

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку по электронной почте info@mhe.su в оргкомитет выставки с обозначением в теме письма названия конкурса. В заявке необходимо указать:

информацию о компании-производителе

информацию о количество образцов и номинации

наличие сертификатов халяль, эко и органик на продукцию
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи