Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова

В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова

В ходе Туристической выставки «Туризм на шелковом пути» Андижанский регион продемонстрировал всем желающим секреты приготовления настоящего андижанского плова.


В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова

Над главным блюдом узбекской кухни несколько часов колдовал шеф-повар Хуршид Хасанов.
В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова

Андижанский плов готовится из риса сорта девзира, именуемого «красным рисом». Перед приготовлением он замачивается на 3 часа, поскольку готовится дольше обычного. При термической обработке рис увеличивается в объёме в целых 7 раз.
В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова

Для андижанского плова шеф-повар использовал желтую морковь, приправу зиру и изюм. Нахат в эту разновидность плова не добавляется.
Блюдо получилось невероятно питательным и красивым.
В рамках ТМТЯ-2016 прошел мастер-класс по приготовлению андижанского плова
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

expo
Похожие статьи