31.9 C
Узбекистан
Суббота, 15 августа, 2020

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в краже продуктов на 3 миллиона сумов

По сообщению, поступившему из УКД ОВД Алмазарского района, в период с 22.50 часов 9 августа по 07.50...

Подпишитесь на нас

51,583участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,160участниковПодписаться
Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

В конце мая состоялся мастер-класс Александра Кислицына , который стал значимым событием в мире кондитеров Ташкента. Участники получили неоценимые знания, научились новым приёмам, а главное – вдохновились и набрались сил для покорения новых высот на своём «сладком» пути. Кондитеры-профессионалы, только начинающие и просто любители были покорены талантом Александра и с радостью изъявили желание принять участие в последующих курсах мастера. Каждый из присутствующих не смог выделить из всего приготовленного «самое вкусное изделие». Так как всё было нежно, сладко, вкусно и натурально!

Александр Кислицын с удовольствием поделился своими впечатлениями о прошедшем мастер-классе.

По какому принципу была выбрана данная программа мастер-класса?

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Программа была разработана ранее и уже опробована в других странах. Однако, каждый мастер-класс имеет свой характер: вносятся изменения и корректировки в соответствии со вкусовыми предпочтениями страны. Главное, что бы это нравилось ученикам, и можно было легко приготовить на вашей кухне, используя легкодоступные ингредиенты для вашего региона.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Что вы можете сказать о наших продуктах? Есть ли отличия от российских и заграничных, которыми вы пользовались ранее?

Всегда есть продукты, которые требуют особого внимания, и к этому нужно быть готовым. В Узбекистане насыщенные яблоки, лимон действительно слаще, сливки гуще. Нужно уметь с ними работать и всё будет хорошо.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте
Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Ваши впечатления об учениках? Как прошло взаимодействие?

Впечатления положительные, еще один плюс в мой большой опыт. Девушки очень хорошо воспринимали информацию, задавали много грамотных вопросов, улавливали на лету, что очень порадовало.Увидел, что многие захотели продолжить обучение.Творчество безгранично, совершенствоваться можно всегда. И я уверен, что ваши кондитеры скоро начнут всех удивлять своими творениями.

Почерпнули ли что-нибудь для себя из поездки в нашу страну?

Из Узбекистана в мою школу приезжают часто. Мне очень хотелось посетить ваш край, но никак не складывалось. Мария Портнова пригласила меня с мастер-классом, я не смог отказаться.Доволен, как всё прошло.

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Хотели бы вы еще приехать к нам?

Всё впереди. С продолжением по мастер-классам — осенью. Отдых – много работы. Когда осуществлю всё задуманное и буду путешествовать, обязательно побываю здесь.

Ваши пожелания всем участникам мастер-класса и не только им.

Не нужно останавливаться на достигнутом. Это был первый шаг для развития, вы получили много информации для раздумий и практики.
Обучение прошёл 21 человек.ЛатыповаГульфия, участница мастер-класса: «Все прошло замечательно. Очень много техник, с которыми мы познакомились. Огромное спасибо Александру Кислицыну, что он приехал к нам, и дал так много нашему городу. Будем ждать его вновь с новыми программами».

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Мария Портнова, руководитель VivaMariaChocolaterie: «Подобные мероприятия необходимы для развития кондитерской отрасли в стране. Каждый может прийти и получить знания. Ограничений для приглашенных нет. Зарубежный опыт в кондитерском искусстве всегда благотворно отражается на росте качества нашей продукции.
Мы будет стараться, чтобы в нашей стране культура развивалась в лучшую сторону».

Мастер-класс Александра Кислицына в Ташкенте

Материал подготовили Эльвина САРКИСОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Составлен график чартерных рейсов из России, США, Беларуси, Турции, Южной Кореи и ОАЭ

Утвержден план-график выполнения чартерных рейсов для эвакуации граждан Узбекистана из иностранных государств. С 17 по 30 августа...

Расплата за предательство. Из дневника начальника уголовного розыска

Инспектор угрозыска оказался предателем. Это горько сознавать, ведь с ним я много лет делил кусок хлеба, но его натуру, видимо, так и...

В Петербурге узбекистанец спас пенсионерку, шагнувшую под грузовой поезд

Мигрант из Узбекистана спас пожилую жительницу Петербурга: из-за своей невнимательности женщина едва не попала под грузовой поезд. 37-летний Давлат был единственным, кто...

Даст ли Запад российской вакцине от Covid 19 выйти на международный рынок

Газета Tagesschau (Германия) пишет, президент России В.Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. Речь идёт об экспериментальной вакцине...

Объявлены график и стоимость билетов на междугородние автобусные маршруты

Решением Республиканской специальной комиссии с 17 августа междугороднее автобусное движение будет возобновлено, сообщает Минтранс. В частности, с автовокзала Ташкента...

Больше похожих статей