9.4 C
Узбекистан
Понедельник, 18 октября, 2021

Студент из Узбекистана приготовил шурпу и димламу в эфире шоу «Вместе на кухне». Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,420участниковПодписаться

Накануне Международного женского дня 8 марта шоу «Вместе на кухне» российского телеканала «СТС МИР» пригласило в студию студента-узбекистанца Козимжона Алимкулова. Гость рассказал, как мужчины могут удивить свою вторую половинку, приготовив на праздник шурпу и димламу.

Программа была снята по инициативе Генерального консульства Узбекистана в Новосибирске, уточняет ИА «Дунё».

Студент второго курса Томского государственного архитектурно-строительного университета Козимжон Алимкулов, приехавший на учебу из Узбекистана, рассказал ведущему, что одновременно с этим работает поваром. Он показал, как готовить узбекские национальные блюда, поделившись тонкостями приготовления шурпы и димламы.

Кроме того, Козимжон посоветовал российским туристам посетить Самарканд, Бухару и Хиву, а также рассказал зрителям об узбекских национальных обычаях и традициях.

Телеканал «СТС Мир» ведет свое вещание круглосуточно, а шоу «Вместе на кухне» смотрят в общей сложности около 100 тысяч телезрителей.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Старшеклассницы из Чиракчи устроили драку в школе. Видео

Старшеклассницы из Чиракчинского района устроили в школе драку, которая попала на видео и распространилась в соцсетях. Инцидент прокомментировали в облУНО,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×