-2.7 C
Узбекистан
Пятница, 4 декабря, 2020

Узбекистану предрекли победу над коронавирусом раньше всех среди стран СНГ

Топ статей за 7 дней

Произвол в отношении столичного ресторана «Belle Maman»: чиновникам стоит вникнуть в суть закона Узбекистана о государственном языке (видео)

26 ноября в центре Ташкента, прикрываясь законом о государственном языке, представители хокимията Мирзо-Улугбекского...

Ташкент. Школы, учителя, ученики (в прежние времена)

Наслушалась я и начиталась. ФБ, телевизор - в один голос рыдают о бедных учениках под гнетом садистов-учителей....

«Выпустить собак и начать отстрел»: хоким Алмалыка отбирает землю у приюта «Хаёт»

Работа нового хокима Алмалыка Кобила Хамдамова началась со скандала. Решение о выдаче земли приюту для собак «Хаёт»,...

Подпишитесь на нас

51,717участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,310участниковПодписаться

Раньше всех преодолеть эпидемию коронавируса удастся Узбекистану, и произойдет это уже 24 мая текущего года

Узбекистану предрекли победу над коронавирусом раньше всех среди стран СНГ

Исследователи из сингапурского университета технологий и дизайна (SUTD) составили прогноз о распространении коронавируса на постсоветском пространстве.

Согласно отчету, опубликованному лабораторией инноваций SUTD, раньше всех преодолеть эпидемию удастся Узбекистану, и произойдет это уже 24 мая текущего года.

В России распространение COVID-19 должно завершиться 20 июля 2020 года. При этом аналитики считают, что страна уже прошла пик эпидемии 24 апреля, в то время как в российском Минздраве считают, что это случится в начале мая, сообщает Sputniknews.ru.

А в Грузии, Азербайджане, Кыргызстане и Молдавии, — 6-го, 14-го, 18-го и 25 июня. На Украине болезнь отступит немного позднее — 28 июля.

По мнению аналитиков, в Беларуси и Армении распространение коронавируса завершится 14 и 20 августа, а в Казахстане это произойдет лишь 27 сентября.

При этом Таджикистан и Туркменистан в список стран, рассмотренных исследователями, не вошли, поскольку в этих странах случаев заражения пока зафиксировано не было.

  1. Исследователи института технологии и дизайна??? Какое отношение они имеют к медицине вообще и к эпидемиологии в частности? Ну ладно, молодцы, только сегодня уже 27 апреля и вот еще 195 врачей из Янгиюля отправились на карантин , причем эту карантинно-контейнерную зону почему-то?!! возглавляет хоким города, а вовсе не медики, как в других странах. Но на добром слове сингапурцам все равно спасибо.

  2. Надоело этот карантин, но польза от неё на лицо, просто смотрю на таблицу заражённых в других странах и начинаю понимать почему такие строгие меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сергелийскую линию метрополитена планируется открыть в конце декабря

Завершаются работы по строительству Сергелийской линии метрополитена. Открытие новой ветки столичного метро намечено на конец декабря.

В Ташкенте столкнулись два автобуса: водители-гонщики уволены (видео)

Утром 4 декабря в Ташкенте столкнулись автобусы №72 и №148, водители которых превысили скорость. Происшествие попало на видео и было опубликовано в...

Состоится национальная телевизионная премьера фильмов «Ибрат» и «Махмудходжа Бехбуди»

8 декабря в связи с 28-летием принятия Конституции Республики Узбекистан, Национальным агентством “Узбеккино” на телеканалах страны будут продемонстрированы фильмы «Ибрат» и «Махмудходжа...

Шавкат Мирзиёев дал старт работе Ташкентского металлургического завода

Президент принят участие в церемонии открытия Ташкентского металлургического завода. Он нажал на символическую кнопку, запуская работу предприятия, осмотрел заводской комплекс и посадил...

Ташкентцы разыскивают 70-летнего дедушку, ушедшего из дома

В Шайхантахурском районе столицы пропал 70-летний Абдуфаррух Мирзаиров. Пожилого человека разыскивают не только правоохранительные органы, но и неравнодушные ташкентцы.

Больше похожих статей

ЎЗ