8.5 C
Узбекистан
Понедельник, 26 октября, 2020

Бесконтактная свадьба: из-за коронавируса молодожены из Кыргызстана поженились онлайн

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Пересадили и забыли: в Ташкенте большинство взрослых деревьев, которым нашли новый дом на улице Абдуллы Кадыри, погибли (видео)

В Ташкенте на сегодняшний день действует мораторий на рубку деревьев. В связи с этим появились случаи, когда...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Если бы не коронавирус, Юля с Искандером сейчас были бы где-нибудь на Бали. Но медовый месяц им приходится проводить в карантине.

Бесконтактная свадьба: из-за коронавируса молодожены из Кыргызстана поженились онлайн

«Мы сохраняем спокойствие, находимся дома, – рассказывает Юля Халмурзаева. – Просим наших родных и близких находиться дома. Просто надо радоваться, что мы можем быть вместе, саморазвиваться, как мы это сейчас делаем».

«Плюс у нас есть дома 30 килограммов гречки, туалетная бумага и все дела», – добавляет ее муж Искандер.
Заявление молодожены успели подать до того, как в столице Кыргызстана Бишкеке ввели чрезвычайное положение. Когда город закрыли, жених и невеста решили не отменять торжество. Несколько раз звонили в ЗАГС, чтобы выяснить, работает он или нет, сообщает currenttime.tv.
Но если расписаться Искандер и Юля успели в ЗАГСе, то свадебную вечеринку пришлось проводить по всем рекомендациям Минздрава: санитайзеры, жених и невеста в медицинских масках, тосты и поздравления – бесконтактные.

Кроме настоящего тамады, гостей развлекали фокусники и артисты. На первую онлайн-свадьбу в Кыргызстане пригласили почти 40 гостей. Видео необычной вечеринки разлетелось по всем соцсетям.

Сейчас Искандер и Юля больше других ждут, когда жизнь снова станет нормальной, потому что тогда можно будет по-настоящему разделить свое счастье с другими и наконец-то поехать к родителям уже в новом статусе – мужа и жены.

  1. ооо, вот это супер актуальная статья, спасибо! Читала уже о свадьбах в коронавирусные времена на hotwed.com.ua , там есть советы, как все перепланировать. А вообще да, жизнь непредсказуема, всем нам планы наломала…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В 3 раза дешевле, чем самолетом: 150 узбекистанцев вывезли из России автобусными рейсами

Из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени на родину отправлены 150 граждан Узбекистана. Соотечественники выехали в Ташкент тремя автобусами,...

Очередной фейк: узбекистанцев напугали усилением карантина

В некоторых Telegram-каналах появились сообщения о том, что с 1 ноября в Узбекистане снова будет усилен карантинный режим. Однако Министерство здравоохранения опровергло...

«Участок дороги с большой концентрацией ДТП»: ГУВД рассматривает введение нового знака

Управление безопасности дорожного движения ГУВД города Ташкента, опираясь на зарубежный опыт, изучает целесообразность внедрения нового информационно-указательного дорожного знака – «Участок дороги с...

Удивительные свойства томатного сока и 5 самых частых ошибок при приготовлении кофе

В воскресный вечер. В исследовании, опубликованном в журнале Food Science&Nutrition, говорится, что употребление несоленого томатного сока помогает снизить артериальное...

Сотрудники Минюста Узбекистана получили новые квартиры

На всех уровнях системы Министерства юстиции работают около 7 тысяч человек. Среди этих сотрудников много нуждающихся в жилье семей, особенно молодых семей....

Больше похожих статей

ЎЗ