Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ New Yorker (США): демократки из Конгресса велели Трампу «убираться в свою Россию»

New Yorker (США): демократки из Конгресса велели Трампу «убираться в свою Россию»

New Yorker (США): демократки из Конгресса велели Трампу «убираться в свою Россию»


Четыре демократки из Конгресса в понедельник обратились к Дональду Трампу с призывом вернуться «к себе в Россию» и навести там порядок.

В своем резком заявлении четыре женщины — Александрия Окасио-Кортес из штата Нью-Йорк, Ильхан Омар из Миннесоты, Аянна Прессли из Массачусетса и Рашида Тлаиб из Мичигана — отметили, что Россия «лежит в руинах и кишит преступниками» и потому «остро нуждается во внимании Трампа».

Далее в заявлении сообщается, что, исправив проблемы, от которых страдает Россия, Трамп волен вернуться в США и «поучить нас, как это делается».

В ответ Трамп поглумился над демократками в Твиттере, сравнив их с «настоящими революционерами», которых чествуют в День взятия Бастилии. «В 1789 году эти смельчаки штурмовали аэропорты Людовика XVI», — твитнул Трамп.


Примечание

В воскресенье президент США Дональд Трамп неодобрительно высказался в адрес группы депутаток Конгресса от Демократической партии, которые остро критикуют правительство.

«Занятно наблюдать, как „прогрессивные" демократки из Конгресса, родом из стран, где правят провальные и самые продажные в мире правительства-изгои (если там вообще есть хоть какая-то власть), теперь громко и злобно поучают американский народ, величайший и самый могущественный народ на земле, как должно работать наше правительство», — написал Трамп.

«Пусть уезжают обратно в свои разрушенные и кишащие преступниками страны, откуда понаехали, наведут там прядок, а потом возвращаются и учат нас, как это делается. Там остро нуждаются в вашей помощи, поспешите с отъездом», — добавил он.

Отвечая на обвинения в расизме, Трамп твитнул: «Эти демократки изрыгают злобные гнусности, неслыханные в Конгрессе и Сенате, но им все сходит с рук, а Демократическая партия даже холит их и лелеет. Они ненавидят Израиль и США, поддерживают террористов и публично ругаются матом, а демократы в ужасе бросаются наутек. Почему Конгресс до сих пор не осудил все мерзости, что они наговорили? Потому что они — левые радикалки, а демократы боятся поставить их на место. Печально».

Andy Borowitz
Комментарии
И тут Россия в центре внимания. Сами небось не были там.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи