27.9 C
Узбекистан
Четверг, 26 мая, 2022

Израиль в третий раз принимает у себя «Евровидение»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться
Израиль в третий раз принимает у себя «Евровидение»

Песенный конкурс «Евровидение» в третий раз проводится в Израиле. Финал шоу состоится 18 мая в полночь по ташкентскому времени.

Израиль принимал участие в конкурсе 41 раз и побеждал в 1979 и 1999 году. Последнюю победу стране принесла Нетта Барзилай, завоевавшая первое место в 2018 году.

В этом году Израиль представляет Коби Марими. Певец и актер получил право выступать за честь страны после того, как выиграл в шестом сезоне проекта «Следующая звезда».

Для проведения «Евровидения-2019» в парке Чарльза Клора в южной части набережной Тель-Авива построена «Деревня «Евровидения» — самый большой комплекс за все время проведения конкурса. На шести гектарах расположены официальная фан-зона, четыре огромных экрана, на которые ведется трансляция выступлений, бар длиной 100 метров и 85 гастрономических палаток ведущих ресторанов Тель-Авива.

Нужно отметить, что 26 мая в Ташкенте выступит представитель Израиля на Евровидении 2004-го года, контратенор Давид Д’Ор. Его концерт пройдет в ГАБТ им. Алишера Навои, сопровождать выступление будет Национальный симфонический оркестр Узбекистана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

1545 махаллей государство обеспечит питьевой водой

Пресс-служба Министерства юстиции сообщает, что глава государства подписал 24 мая постановление «О дополнительных мерах по повышению уровня обеспеченности населения...

Больше похожих статей

ЎЗ
×