Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ "Туркменским авиалиниям" запретили летать в ЕС. Пострадали тысячи пассажиров

"Туркменским авиалиниям" запретили летать в ЕС. Пострадали тысячи пассажиров

"Туркменским авиалиниям" запретили летать в ЕС. Пострадали тысячи пассажиров

Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) запретило авиакомпании "Туркменские авиалинии" летать в Евросоюз. Регулятор проводит проверку самолетов компании на соответствие стандартам безопасности.

Несколько тысяч пассажиров "Туркменских авиалиний", как сообщается, не могут вылететь по назначению после приостановки популярных рейсов из Лондона в Индию через Ашхабад британским регулятором.

По данным издания Independent, в такой ситуации могли оказаться до 5000 человек, находящихся в Индии и купивших билеты туркменской авиакомпании.

"Прилетевшие авиакомпанией пассажиры, возможно, вынуждены будут, возвращаться домой самостоятельно", - говорится в сообщении британского управления гражданской авиации.

Пассажирам рекомендуется обратиться в авиакомпанию за возмещением ущерба. Тем, кто оплачивал билет банковской картой, также рекомендуется обратиться в свой банк.

На британском сайте "Туркменских авиалиний" ничего не говорится о приостановке полетов из Лондона - компания по-прежнему продает билеты.

"Туркменские авиалинии" - флагманский перевозчик Туркменистана. Государственная компания основана в 1992 году штаб-квартира расположена в Ашхабаде.

Как говорится на сайте компании, ее флот составляет 20 самолётов Boeing. На международных рейсах задействованы самолёты Boeing 757-200, Boeing 737-800 и Boeing 777-200LR.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Стали известны подробности убийства школьницы на Юнусабаде

«Мы учли все обстоятельства» – Ташгорсуд вынес приговор парню, нанесшему 16 ножевых ранений своей беременной родственнице

В силовом блоке Узбекистана произвели серьезные рокировки

С Поволжья надует: в Узбекистане снова обещают температурные качели

Реклама на сайте
Похожие статьи