5.4 C
Узбекистан
Понедельник, 28 ноября, 2022

Казахстан ввел безвизовый режим для  Индии, Ирана и КНР

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,730ПодписчикиПодписаться

С 8 июля Казахстан открыл в одностороннем порядке безвизовый режим для граждан Индии, Ирана и Китая.

Согласно условиям безвизового режима, граждане Индии, Ирана и Китая смогут въезжать и находиться в Казахстане без визы сроком до 14 календарных дней с момента пересечения границы. Разрешены поездки по деловым, частным, туристическим и целям.

Иностранным гражданам запрещается осуществление трудовой и иной оплачиваемой деятельности в рамках безвизового режима. Для этих целей принимающей стороне (физическое или юридическое лицо) необходимо заблаговременно оформить соответствующее разрешение на работу и визу, сообщает «Казинформ».

Ранее вице-министр культуры и спорта Казахстана Ержан Еркинбаев сообщил, что в этом году ожидается приезд в страну от 500 тысяч до 1 миллиона млн иностранных туристов. На сегодняшний день все связанные с пандемией ограничения сняты. Возвращен безвизовый режим для 74 стран. Этот список планируется увеличить до 100.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Ущерб, нанесенный во время беспорядков в Нукусе, превысил 6,6 миллиарда сумов

Подсчитан размер материального ущерба, нанесенного в результате массовых беспорядков в городе Нукусе. Согласно обвинительному заключению, оглашенному во время открывшегося сегодня...

Больше похожих статей

×