0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Казахстан все-таки снимает ограничения на пересечение своих границ с Россией, Узбекистаном и Кыргызстаном

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

На сайте главы правительства Казахстана появилось сообщение о том, что страна скоро откроет свои границы с соседними странами и снимет ограничения, наложенные в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Сегодня, 6 апреля в Казахстане прошло заседание Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан.

С учетом того, что эпидемиологическая обстановка в стране стабилизировалась, принято решение с 11 апреля текущего года снять ограничения по пересечению гражданами Казахстана, лицами без гражданства и иностранцами госграниц страны с Россией, Узбекистаном и Кыргызстаном в сухопутных пунктах пропуска.

Это не значит, что справку с отрицательным ПЦР или паспорт полной вакцинации предъявлять уже не надо. Все остается в силе, а паспорта вакцинации другой страны принимаются только в случае взаимного признания паспортов обеими странами.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Чем новый Трудовой кодекс в Узбекистане отличается от действующего?

Информационная служба Сената Олий Мажлиса напоминает, что 30 апреля текущего года в стране вступит в силу Трудовой кодекс в...

Больше похожих статей