7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Какие компании согласны на то, чтобы их клиенты платили им криптовалютой

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Криптовалюта в качестве официального способа заплатить за купленный товар или услугу все чаще принимается различными компаниями в мире, сообщает сегодня УзА.

Среди таких компаний есть знакомая многим Mastercard. Еще в ноябре прошлого года эта компания заявила, что в ее сети допустимо покупать, продавать и хранить криптовалюту в электронном кошельке, а также о том, что в рамках программы лояльности допустимо вознаграждение криптовалютой.

Также в мире появилась первая международная гостиничная сеть — гонконгская группа Pavilion Hotels & Resorts – в которой платежи стали принимать криптовалютой. Она объявила, что через полгода начнет бронировать для клиентов номера при оплате 40 разными токенами, среди которых есть биткоин и эфириум, что станет возможным благодаря платежной платформе Coindirect.

Компания Starbucks провела масштабное исследование, в результате которого появилось мобильное приложение Bakkt. С его помощью клиенты кофеен компании могут платить биткоинами. Авторы приложения сообщили, что к настоящему моменту только по приглашению в программу раннего доступа воспользовалось уже полмиллиона человек, они тестировали новый электронный кошелек.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×