7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Какие задачи поставлены перед миротворцами ОДКБ в Казахстане. Официальное заявление пресс-секретаря ОДКБ

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов озвучил задачи, стоящие перед Коллективными миротворческими силами ОДКБ, направленными в Республику Казахстан.

«Основными задачами Коллективных миротворческих сил ОДКБ станет охрана важных государственных и военных объектов, оказание содействия силам правопорядка Республики Казахстан, стабилизация обстановки и возвращение ее в правовое поле.

От Российской Федерации в состав Коллективных миротворческих сил ОДКБ вошли подразделения и воинские части воздушно-десантных войск. В настоящее время самолетами военно-транспортной авиации ВКС России осуществляется переброска на территорию Республики Казахстан российской части миротворческого контингента. Передовые подразделения из его состава уже приступили к выполнению поставленных задач».

Помимо российских подразделений в состав Коллективных миротворческих сил входят подразделения ВС Армении, Беларуси, Кыргызстана и Таджикистана.

Последние новости

Прокуратура Хорезмской области прокомментировала находку в Ургенче тела младенца в мусорном баке

Пресс-служба прокуратуры Хорезмской области отреагировала сообщением подробностей дела на публикацию в соцсетях видеоролика о найденном в мусорном баке города...

Больше похожих статей

ЎЗ
×