17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

Преемник Путина пообещал построить для Туркменистана суда из композитных материалов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

В рамках рабочего визита в Ашхабад губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов договорился о продолжении сотрудничества туркменской стороны с объединённой судостроительной корпорацией, сообщает издание «Хроники Туркменистана».

Ряд экспертов считает, что курс на продолжение совместной работы мог быть прямым указанием президента Гурбангулы Бердымухамедова. Такое указание, не исключено, что может быть связано с «конфузом», который произошел во время работы делегации из Санкт-Петербурга: когда стороны уселись за стол переговоров, на нем красовался «перевернутый» российский триколор.

И это не единственный конфуз, который произошел при приеме делегации. Так во время обсуждения дальнейшего сотрудничества, по информации от участников мероприятия, Беглов якобы имел неосторожность назвать себя преемником Путина, Ранее Беглов никогда не делал ярких заявлений по такому поводу и никогда не говорил о своем стремлении возглавить страну, так что не исключено: слух об амбициях Александра Дмитриевича может быть вызван трудностями перевода. Тем не менее, как утверждают источники, якобы после этого было подписано соглашение о продолжении работы с судостроительной корпорацией.

Вопрос о преемнике Владимира Путина становится актуальным в преддверии выборов 2024 года. Александр Беглов у федерального центра, в принципе, на хорошем счету, а если он сможет дотянуть бюджет Петербурга до обещанного триллиона рублей, то, вполне вероятно, благосклонность Президента будет действительно на стороне губернатора «Золотой волны». Тем более, что Президент России Владимир Путин ранее уже отмечал успехи Беглова. Так, в мае 2021 года глава государства подписал указ о награждении градоначальника орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как говорится в тексте документа, размещённого 18 мая на официальном портале правовой информации, Беглов был отмечен наградой «за большой вклад в социально-экономическое развитие Санкт-Петербурга и многолетнюю добросовестную работу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Самаркандской области на деревьях растут… помидоры. Видео

В Булунгурском районе Самаркандской области живет овощевод Шерали Холдоров, в небольшой теплице которого (всего 1 сотка) растут необычные помидорные...

Больше похожих статей

ЎЗ
×