18.2 C
Узбекистан
Вторник, 21 сентября, 2021

На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,250участниковПодписаться

На границе Таджикистана и Кыргызстана снова произошла перестрелка. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на погранслужбу Кыргызстана.

Несколько жителей Чоркуха отправились в Куммазор принять песочные ванны. Кыргызские пограничники воспрепятствовали их проезду, хотя те не пересекали границу, и открыли предупредительный огонь. Сообщает Sputnik.

В ответ таджикские военные тоже произвели несколько выстрелов в воздух. Пострадавших нет. На место выехали мэр Исфары и председатель джамоата.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот они неандертальцы.У них под пятой точкой Афганистан который может напасть на них а они между собой воюют.Мое заключение что эти страны не спасти.

    • Хорошо что власти Таджикистана не пустили в Таджикистан 340 афганских киргизов, а то они живут пару лет в Таджикистане и скажут мол это киргизская земля хотя они сами отлично понимают, что Киргизи на самом деле из Енисея.

  2. Ну, естественно, это же твк важно принять ванны на территории военных действий.

    • Новость ещё раз прочитайте.
      «Кыргызские пограничники воспрепятствовали их проезду, хотя те не пересекали границу, и открыли предупредительный огонь. Сообщает Sputnik.»
      Т.е. таджики находились на своей территории но киргизские военные начали стрелять по ним из своей территории. Вот такие они эти киргизи, назвать их мусульманами язык не поворачивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте

Во время своей поездки в Нукус Шавкат Мирзиёев посетил детскую клинику при Каракалпакском медицинском институте. Как сообщает пресс-служба президента, глава...

Больше похожих статей

ЎЗ
×