21.2 C
Узбекистан
Четверг, 6 мая, 2021

Актеру Михаилу Ефремову смягчили приговор

Топ статей за 7 дней

С 1 июня узбекистанцам будут платить до 1 млн сумов за ходьбу пешком

С 1 июня 2021 года узбекистанцы смогут скачать специальное приложение и за выполнение 10 тысяч шагов в день им...

Голос ташкентцев услышан? Комплекс «Истиклол» установят в Кибрайском районе

Комплекс «Истиклол», посвященный 30-летию независимости нашей страны, будет возведен в новом парке, который заложен в Кибрайском районе Ташкентской области. Президент...

Генерал-ракета Деан Суботич. Глава третья

Из цикла Туркестанские генерал-губернаторы Что же произошло? В конце 19-го века в Китае стали возникать тайные общества, ставившие своей целью изгнание...

Подпишитесь на нас

51,923участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,890участниковПодписаться

Мосгорсуд немного смягчил наказание актеру Михаилу Ефремову, ранее осужденному на восемь лет колонии за смертельное ДТП.

По новому приговору ему предстоит отбыть в колонии 7 с половиной лет. Коллегия судей во главе с Любовью Ишмуратовой сочла смягчающим обстоятельством добровольное возмещение осужденным морального вреда потерпевшим.

Вот его последние слова перед приговором:

Я полностью признаю вину и раскаиваюсь, в очередной раз прошу прощения у родственников. Эта трагедия разделила мою жизнь на две части. В первой я был беззаботным человеком, а во второй меня беспокоит бессонница из-за мыслей о Захарове. Я прекращаю отношения с алкоголем и вряд ли сяду опять за руль.

Я хотел бы поставить памятник Сергею Захарову, но это я смогу сделать, если буду работать по специальности. Я мог бы в фонд его имени перечислять заработанные деньги. Я больше никогда не буду нарушать закон, я больше не хочу ходить в суд. Прошу проявить ко мне снисхождение.

Отрывок об Эльмане Пашаеве:

Пашаев оказывал давление на меня, он мне обещал, что будет оправдательный приговор. Просил меня отказаться от признания вины, хотя я сразу признал вину. Я хотел особый порядок, но он говорил, что меня оправдают, потому что у обвинения нет доказательств.

Самое ужасное, что сделал Пашаев — говорил оскорбительные вещи в сторону потерпевших. Я просил этого не делать. Он давал жуткие интервью после суда. Как я понимаю, он просто не понял серьёзности всего этого дела и каким-то образом убедил в этом меня. Я сидел дома, у меня не было доступа к информации. Вся информация была от Пашаева. Он говорил, что юрист и лучше знает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

The Guardian: США, а не Россия и Китай оказались большей угрозой для демократии

В 53 странах, выбранных для проведения опроса, большинство респондентов уверены в ценности демократии, а главными угрозами люди считают экономическое неравенство и влияние крупных...

Больше похожих статей

ЎЗ