7.1 C
Узбекистан
Среда, 28 октября, 2020

Google позволит сотрудникам работать из дома до июля 2021 года

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Гейджи признался, что сказал Хабибу сразу после боя

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гейджи признался, что именно сказал россиянину Хабибу Нурмагомедову сразу после...

Кто в Узбекистане за бедного учителя замолвит слово?

Редакция nuz.uz получило письмо - крик души учителя. Мы публикуем письмо без каких либо изменений. Надеемся на...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

При желании сотрудники американской корпорации Google смогут работать дистанционно как минимум до июля 2021 года, заявил её гендиректор Сундар Пичай.

В течение последних нескольких недель большинство сотрудников Google работали удаленно из-за COVID-19. Дата окончания действия карантина несколько раз продлевалась. Последний раз — до 1 июня.

Google начал с удаленной работы в Азии, а в начале марта перешел в район Кремниевой долины, а затем и по всей Северной Америке. Сотрудники, «критически важные для непрерывности бизнеса», все еще работают в офисах, но подавляющее большинство — нет.

Ранее Пичай сообщал, что офисы начнут открываться в июне или июле текущего года для тех, кто должен работать там. Когда это произойдет, будут усилены меры безопасности, в то время как различные офисные планировки, скорее всего, позволят максимально дистанциировать людей.

Но Сундар Пичай сказал сотрудникам, что Google, вероятно, продолжит удаленную работу до июля 2021 года.

«Чтобы сотрудники могли планировать будущее, мы продлеваем возможность добровольно работать из дома до 30 июня 2021 года для тех должностей, которые не требуют пребывания в офисе», — заявил гендиректор компании Сундар Пичаи, передает телеканал CNN.

В Google надеются, что это поможет работникам «соблюдать баланс между работой и заботой о себе и своих близких в ближайший год».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Авиасообщение между Душанбе и Ташкентом отложено до начала следующего года

Власти двух государств никак не могут определиться  с точной датой  начала полетов между столицами.

Canon вносит яркие краски в творческую жизнь молодёжи и детей

Всемирно известный бренд Canon CEE GmbH совместно с официальным дистрибьютором на территории Республики Узбекистан организовали серию благотворительных мероприятий, посвященных поддержке детей и...

ЦЭИР изучил инвестиционную активность регионов Узбекистана

Центром экономических исследований и реформ проведено исследование инвестиционной активности и эффективности использования инвестиций в регионах Узбекистана. Если по...

Никотин без табака. Что об этом скажут медики

В последние месяцы в средствах массовой информации возникла полемика по вопросу пользы или вреда бестабачного никотинового снюса (никотиновых пакетиков или никпэков). Ряд...

Состоялось международная онлайн-встреча научно-экспертного клуба «Центральная Азия плюс»

В рамках научно-экспертного формата «Центральная Азия плюс» состоялось онлайн-заседание на тему: «Пандемия в регионе Центральной Азии: социально-экономические последствия и основные политические тренды».

Больше похожих статей

ЎЗ