-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Google позволит сотрудникам работать из дома до июля 2021 года

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

При желании сотрудники американской корпорации Google смогут работать дистанционно как минимум до июля 2021 года, заявил её гендиректор Сундар Пичай.

В течение последних нескольких недель большинство сотрудников Google работали удаленно из-за COVID-19. Дата окончания действия карантина несколько раз продлевалась. Последний раз — до 1 июня.

Google начал с удаленной работы в Азии, а в начале марта перешел в район Кремниевой долины, а затем и по всей Северной Америке. Сотрудники, «критически важные для непрерывности бизнеса», все еще работают в офисах, но подавляющее большинство — нет.

Ранее Пичай сообщал, что офисы начнут открываться в июне или июле текущего года для тех, кто должен работать там. Когда это произойдет, будут усилены меры безопасности, в то время как различные офисные планировки, скорее всего, позволят максимально дистанциировать людей.

Но Сундар Пичай сказал сотрудникам, что Google, вероятно, продолжит удаленную работу до июля 2021 года.

«Чтобы сотрудники могли планировать будущее, мы продлеваем возможность добровольно работать из дома до 30 июня 2021 года для тех должностей, которые не требуют пребывания в офисе», — заявил гендиректор компании Сундар Пичаи, передает телеканал CNN.

В Google надеются, что это поможет работникам «соблюдать баланс между работой и заботой о себе и своих близких в ближайший год».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Инфляция в Узбекистане в 2021 году составила 10%

По данным Госкомстата, уровень инфляции в потребительском секторе республики за январь-декабрь 2021 года составил 10 %. Продовольственные товары в течение...

Больше похожих статей

ЎЗ
×