9.5 C
Узбекистан
Суббота, 16 января, 2021

Телефонный разговор между мужчинами с голосами Путина и Порошенко вызвал скандал в Украине. Аудиозапись

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Узбекистанцам больше не понадобится свидетельство о стаже работы и размере зарплаты

В 2021 году будут внедрены новые сервисы электронного правительства. На Едином портале появится 60 дополнительных видов электронных услуг. Советник премьер-министра...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,820участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,400участниковПодписаться

В Украине депутат украинского парламента Андрей Деркач «сбросил» в сеть аудиозапись, которую называют разговором между президентами России и Украины .

Андрей Деркач известен тем, что уже публиковал в Интернете скандальные телефонные переговоры бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Деркач, утверждает, что разговор Путина с Порошенко состоялся 30 апреля 2015 года, через два месяца после ожесточенных боев за Дебальцево — стратегически важный город в Донецкой области, который до февраля контролировали украинские власти.

На записи мужчины с голосами, похожими на Путина и Порошенко, обсуждают будущие переговоры о Донбассе, перспективы введения туда миротворцев и необходимость достижения результатов и урегулирования конфликта.

Мужчина с голосом Путина немногословен, говорит в основном человек, голос которого напоминает Порошенко. В конце разговора они обмениваются любезностями.

«Порошенко» поздравляет «Путина» с 1 мая — Международным днем солидарности трудящихся.

«Путин» интересуется: «Как у вас внутри-то? Вы справляетесь там с ситуацией?».

«Да… Справляюсь. Чем дальше, тем легче, потому что уже как-то выстраивается какая-то вертикаль, — отвечает человек с голосом Порошенко. — Потому что когда я пришел, конечно, вертикали не было, было непросто».

«Я вам могу сказать, что желающих… длинной очереди на должность украинского президента не наблюдается», — со смехом говорит «Порошенко».

«Зря вы так думаете, — отвечает человек с голосом Путина. — Украина — это интересная и красивая страна».

На прощание «президент Украины» говорит: «Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку, спасибо большое».

«Обнимаю, до свидания», — отвечает «Путин».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Стало известно, на сколько повыстятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

Больше похожих статей

ЎЗ