Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Рязани осудили узбеков, напавших на своих соотечественниц

В Рязани осудили узбеков, напавших на своих соотечественниц

В Рязани осудили узбеков, напавших на своих соотечественниц, сообщает сайт областной прокуратуры. Суд признал двух граждан республики Узбекистан виновными в совершении разбоя, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище.

В Рязани осудили узбеков, напавших на своих соотечественниц

Так, 14 марта 2017 года иностранцы приехали из Москвы в Рязань, где незаконно проникли в одну из квартир, где находились три девушки, также уроженки Узбекистана. Узбеки, угрожая электрошокером, открыто украли деньги и мобильники, принадлежащие потерпевшим.

Девушки оказали активное сопротивление, в результате чего один из нападавших в ходе борьбы потерял на месте происшествия свою обувь и головной убор, после чего они были вынуждены поспешно скрыться с краденым с места преступления. Благодаря своевременному обращению потерпевших в полицию, разбойников удалось задержать на одном из постов ДПС Рязани.

Подсудимые признали свою вину и добровольно возместили потерпевшим причинённый ущерб, а также извинились. В итоге суд назначил каждому из обвиняемых наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Комментарии
Ну что еще сказать, бандиты не имеют национальности. Просто твари.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте водитель Mercedes насмерть сбил 25-летнюю актрису

Причина не разводиться: в Узбекистане существенно выросли размеры госпошлин за расторжение брака

Депутат - о платной тонировке авто: «Это решение правительства, а не народа!»

Узбекистанцы рассказали, в каком возрасте лучше всего вступать в брак

Похожие статьи