Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистанским мигрантам откроют новые пути для выезда в Россию и страны СНГ

Узбекистанским мигрантам откроют новые пути для выезда в Россию и страны СНГ

Правительство Узбекистана планирует совместно с ОАО «Российские железные дороги» открыть новые направления для трудовых мигрантов, выезжающих в Россию и страны СНГ.

Узбекистанским мигрантам откроют новые пути для выезда в Россию и страны СНГ


Также планируется увеличить количество рейсов, выполняемых авиакомпанией «Узбекские авиалинии», сообщают РИА Новости. В ходе переговоров с перевозчиками планируется обсудить выполнение чартерных рейсов и увеличение количества железнодорожных составов, в том числе доли плацкартных вагонов.

Об этих и других мерах говорится в Указе правительства Узбекистана о неотложных мерах по предотвращению чрезвычайных ситуаций, обеспечивающих безопасность граждан, выходящих из государственной границы.

Было принято решение предотвратить повторение трагических событий в Актюбинском районе Республики Казахстан в целях обеспечения безопасности граждан, покидающих государственную границу.
.
Согласно этому решению, на международных маршрутах с соседними государствами будут регулярно курсировать автобусы.

В сотрудничестве с соответствующими министерствами и ведомствами Узбекистан будет совершенствовать стандарты и требования безопасности дорожного движения в стране назначения с целью предотвращения аварий с участием граждан Узбекистана.

Для жертв инцидента в стране назначения также будет разработан механизм оказания экстренной помощи дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями за рубежом.

В течение месяца будут приняты соответствующие предложения по выполнению чартерных рейсов, в том числе по количеству железнодорожных подвижных составов, включая увеличение доли вагонов, сотрудничество с малобюджетными иностранными воздушными и железнодорожными компаниями, включая Российские железные дороги.

С 1 февраля 2018 года перед отъездом автобусы и микроавтобусы с пассажирами на государственной границе подлежат тщательной проверке.

Напомним, 18 января автобус, в котором находилось 55 пассажиров и два водителя, загорелся на ходу на трассе Самара — Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области. В результате 52 человека погибли.
Комментарии
Андрей
Класснй отель предлагаю останоаиться пеосонал отличный
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пропавшую 14-летнюю девочку с Чиланзара обнаружили через восемь часов поисков

В Андижанской области мать до смерти забила палкой своего 5-летнего сына

Скончалась певица Азиза Ниёзметова

Владимир Путин прибудет в Ташкент 18 октября и примет участие в запуске строительства АЭС

Реклама на сайте
Похожие статьи