Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Уроженец Республики Узбекистан пришел пешком в Омскую область на заработки

Уроженец Республики Узбекистан пришел пешком в Омскую область на заработки

Полтавский районный суд Омской области приговорил 27-летнего гражданина Республики Узбекистан к лишению свободы.

Уроженец Республики Узбекистан пришел пешком в Омскую область на заработки

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ «Пересечение Государственной границы Российской Федерации иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым заведомо для виновного не разрешен».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в ходе проверки было установлено, что ранее мужчину депортировали из России. Въезд на территорию страны ему был запрещен до 2022 года, о чем молодой человек знал.

Уроженец Республики Узбекистан договорился за денежное вознаграждение в размере тысячи рублей пересечь границу государства. 3 июля 2017 года, минуя пункты пропуска, мужчина вместе с лицом, которому дал взятку, прошел из Республики Казахстан в РФ. После пересечения Государственной границы Российской Федерации иностранец был задержан в с. Георгиевка Полтавского района сотрудниками территориального ПУ ФСБ России по Омской области.

Вину в совершении преступления он признал в полном объеме. При вынесении наказания Полтавский районный суд Омской области учел наличие у него на иждивении малолетних детей и определил наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Комментарии
Охренеть люди на что идут,потому что в Узбекистане нет ни работы,ни нормального заработка,дайте людям нормальную зарплату и предоставте работу,приехал на заработки,а сел в тюрьму

Елизавета
Дааа. Что уж тут поделать. У моего сына тоже запрет на три года. Предупредили. Терпит. Сидит в Ташкенте. Уж платили бы безработным пособия ежемесячные по безработице. Как в других странах. Поставили бы на учёт и искали бы безработным работу в центрах занятости. Да "бы "мешает. Вот неповезло мужику.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Стало известно, какими в Узбекистане будут загранпаспорта

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

В ГУВД рассказали о непростой борьбе с проституцией и призвали мужчин не пользоваться услугами "ночных бабочек"

На всех дорогах Ташкента демонтируют разделительные заборы: ГУВД признало их небезопасность (фото)

Реклама на сайте
Похожие статьи