Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Любовный треугольник в Петербурге закончился смертельным нокаутом в висок

Любовный треугольник в Петербурге закончился смертельным нокаутом в висок

Любовный треугольник в Петербурге закончился смертельным нокаутом в висок
Неаполитанские страсти отвлекли полицейских Московского района Санкт-Петербурга от выходных. Так уж вышло, что на улице Типанова столкнулись два любовника. Теперь они оба изолированы, но в разных сущностях.

По информации «Фонтанки», под вечер 9 декабря на лестничной площадке дома 36, корпус 1, по улице Типанова нехорошо встретились два мужчины. 32-летний петербуржец Эдуард попытался зайти в квартиру к свой бывшей, а 25-летний Абдусатор из Узбекистана категорически этого не хотел, так как в последнее время Алеся была благосклонна именно к нему.

Как и принято в таких ситуациях, соперники начали говорить друг другу многое, и в основном лишнее. Дискуссия о том, кого больше любит девушка, внезапно перетекла в мордобой.

Судя по скоротечности схватки, парень из Средней Азии переборщил со своими конкурентными преимуществами. Как чуть позже выяснили оперативники, он применил навыки, которые годами оттачивал на ринге. В результате получивший очередной удар кулаком в висок Эдуард скончался.

Однако победу за явным преимуществом Абдусатору засчитали сотрудники. Они уже через два часа нашли его во Фрунзенском районе у земляков.

«Краснознаменный сыск Московского района в состоянии распутать любой любовный треугольник», – прокомментировали журналисту «Фонтанки» в полиции Петербурга.

По данным «Фонтанки», Следственный комитет возбуждает уголовное дело по убийству, хотя, конечно, у адвокатов будут шансы переквалифицировать обвинение на неосторожное убийство. Как бы там ни было, юноша будет задержан.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

Что мы купим на зарплату к новогоднему салату?

Реклама на сайте
Похожие статьи