Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Москве уроженка Узбекистана подожгла себя, узнав о женитьбе возлюбленного

В Москве уроженка Узбекистана подожгла себя, узнав о женитьбе возлюбленного

В Москве уроженка Узбекистана подожгла себя, узнав о женитьбе возлюбленного

Дильфуза подожгла себя в столичном районе Южное Бутово, когда узнала, что ее гражданский муж женился на другой. Пострадавшую госпитализировали со страшными ожогами. Состояние женщины оценивается как критическое.

Как пишет «МК», 32-летняя уроженка Узбекистана Дильфуза начала встречаться с Сирожиддином еще на родине. Около шести лет назад пара в поисках заработка перебралась в Москву. Сирожиддин работал на стройке, а Дильфуза в одном из гипермаркетов. Около года назад они поругались, и женщина вместе с их общим семилетним сыном уехала домой. Мужчина недолго горевал - около двух месяцев назад он женился на многодетной матери из Подольска по имени Наталья. Новобрачные поселились в квартире супруги вместе с одним из ее малышей (двое других живут с родителями мужа). Спустя месяц Дильфуза узнала о похождениях Сирожиддина, и приехала вместе с ребёнком на перекладных в Москву. Женщина отыскала своего возлюбленного и пыталась его вернуть. Она даже встречалась с его новой пассией и их разговор закончился вполне миролюбиво.

На «семейном» совете было решено, что Сирожиддин устроится на подработку ремонтировать частный дом в Захарьино, Дильфуза с ребёнком поживут в этом доме, пока мужчина не накопит деньги на обратный билет до Узбекистана для них. После того, как женщина улетит на родину, отец ребёнка обязался поддерживать сына и регулярно высылать деньги на его содержание. Всё шло по плану, но по словам знакомых, Дильфузу мучала ревность. Она знала, что в «четвёрке» Сирожиддина не работает датчик бензина и он возит с собой пятилитровую канистру с горючим.

25 ноября, воспользовавшись моментом, когда авто было открыто, а мужчина - занят работой, она вылила на себя топливо и подожгла его зажигалкой. Сирожиддин, увидев во дворе огонь, запретил выходить сыну и бросился тушить горящую женщину. Соседи тут же вызвали медиков и скорая доставила обоих в больницу. Мужчина с ожогами рук от госпитализации отказался, а женщина была направлена в реанимацию. Пострадавшая находится между жизнью и смертью и подключена к аппарату искусственного дыхания. У неё обожжено 80% поверхности тела.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Водитель "Спарка" насмерть сбил школьника на пешеходном переходе

Реклама на сайте
Похожие статьи