Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Швеям предлагают работу в России

Швеям предлагают работу в России

Швеям предлагают работу в России

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции набирает для работы в России швей с опытом работы.

Набор проводится в сотрудничестве с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам в рамках Соглашения между РФ и Узбекистаном.

Швеям-мотористкам в возрасте 18-45 лет (мужчинам и женщинам) предлагается сдельная заработная плата от 40 000 рублей и выше. Условия работы – один выходной в неделю, месяц испытательного срока. Требуются опыт работы, хорошее знание русского языка, дисциплинированность, аккуратность и отсутствие вредных привычек. Работодатель оплачивает проживание и проезд до места работы, но разрешение на работу (патент) работник должен оплатить самостоятельно.

Швеям специальной одежды также предлагается сдельная заработная плата от 40 000 рублей и выше за быстрый и качественный пошив спецодежды защиты от термальных рисков. На работу принимаются женщины 23-40 лет с профильным образованием и опытом работы от 1 года. Условия работы – один выходной в неделю, 11-часовой рабочий день, две недели испытательного срока. Требуются умение шить одежду и работать на промышленном оборудовании, хорошее знание русского языка, дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Работодатель оплачивает проживание и обучение, работник – проезд из Узбекистана и разрешение на работу.

Третья вакансия для швей (мужчин и женщин от 18 лет и старше) предлагает сдельную заработную плату от 38 000 до 80 000 рублей. График работы – сменный, с 8 часов до 20 часов 15 минут. Длительность испытательного срока составляет 1 месяц. От работников требуются опыт работы не менее года, удовлетворительное знание русского языка, дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Работодатель оплачивает проживание, питание, проезд до места работы и социальные пакеты предприятия. Работник должен оплатить транспортные расходы и разрешение на работу (патент).

Для устройства на работу необходимо пройти в Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции обучение языку, правилам техники безопасности и охраны труда. Также работники проходят комплексное медицинское обследование. Расходы на обучение в Ташкенте (в том числе и проживание) составляют 666 000 сумов, на фирменную рабочую одежду – 142 000 сумов, на медицинское освидетельствование – 140 300 сумов. Помимо этого, работники должны оплатить расходы Агентства в размере четырех минимальных зарплат.

Все эти разовые выплаты в сумме не превышают 15-20% от месячной заработной платы работника. Агентство напоминает, что никаких других расходов для работников не предусмотрено.

Желающим воспользоваться данной вакансией предлагается обращаться по телефонам +998 71 202 33 44, +998 71 202 33 55, +998 71 202 33 66, +998 71 202 33 88, +998 71 202 33 99 или по адресу г. Ташкент, Шайхантаурский район, улица Камарнисо, дом 1.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Оперативники задержали убийцу трёх человек в Зангиатинском районе

Индийские мастера работают над украшением мавзолея Первому Президенту Узбекистана (фото)

Сотрудников банка «Савдогар» задержали за незаконную конвертацию валюты

Участок Малой кольцевой автодороги в районе вокзала закроют на несколько дней

Похожие статьи
Теги
Агентство по внешней трудовой миграции, Анна Ним