Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мужчинам 22-35 лет предлагают должности гладильщика, раскройщика и швеи

Мужчинам 22-35 лет предлагают должности гладильщика, раскройщика и швеи

Мужчинам 22-35 лет предлагают должности гладильщика, раскройщика и швеи

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции вместе с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам приглашает на работу в Россию мужчин-узбекистанцев в возрасте от 22 до 35 лет. Для них открыты вакансии гладильщика, раскройщика, бригадира, оператора-механика вязального оборудования, швеи, кеттельщика и оператора вязального оборудования.

Набор проводится в рамках Соглашения между РФ и Узбекистаном об организованном наборе в сотрудничестве с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам

Гладильщики, раскройщики одежды 5-6 разряда, операторы-механики вязального оборудования, швеи 4-5 разряда, кеттельщики и операторы вязального оборудования принимаются с испытательным сроком в 3 месяца. Заработная плата сдельная, в зависимости от выработки бригады - от 500 $ и выше. График работы - 6 дней в неделю по 12 часов день/ночь. Работодатель оплачивает проживание (предоставляется общежитие). За получение патента и дорогу из Узбекистана должен платить сам работник.

Требования к кандидатам: средне-специальное образование (желательно – профильное), опыт работы на фабрике – 3 года, удовлетворительное знание русского языка, дисциплинированность, обязательное выполнение производственного плана, чистоплотность и отсутствие вредных привычек.

Бригадирам предоставляются те же условия. В число предъявляемых к ним требований также входят среднее специальное образование по специальности «технолог швейных изделий», опыт работы на фабрике в 5 лет и знание технологии изготовление швейных изделий «костюмно-плательной группы».

Для устройства на работу необходимо пройти в Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции обучение языку, правилам техники безопасности и охраны труда. Также работники проходят комплексное медицинское обследование. Расходы на обучение в Ташкенте (в том числе и проживание) составляют 666 000 сумов, на фирменную рабочую одежду – 142 000 сумов, на медицинское освидетельствование – 140 300 сумов. Помимо этого, работники должны оплатить расходы Агентства в размере четырех минимальных зарплат.

Все эти разовые выплаты в сумме не превышают 15-20% от месячной заработной платы работника. Агентство напоминает, что никаких других расходов для работников не предусмотрено.

Желающим воспользоваться данной вакансией предлагается обращаться по телефонам +998 71 202 33 44, +998 71 202 33 55, +998 71 202 33 66, +998 71 202 33 88, +998 71 202 33 99 или по адресу г. Ташкент, Шайхантаурский район, улица Камарнисо, дом 1.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Агентство по внешней трудовой миграции, Анна Ним