Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Маляров-пескоструйщиков приглашают на работу в России

Маляров-пескоструйщиков приглашают на работу в России

Маляров-пескоструйщиков приглашают на работу в России

Агентство по вопросам внешней трудовой миграции вместе с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам приглашает на работу в Россию граждан Узбекистана, владеющих профессией маляра-пескоструйщика.

Вакансия открыта в рамках Соглашения между РФ и Узбекистаном об организованном наборе в сотрудничестве с Ассоциацией по правовому содействию трудовым мигрантам

Малярам-пескоструйщикам (мужчинам не старше 50 лет, с опытом работы не менее трёх лет) предлагается сдельная заработная плата до 70 тысяч рублей. Наниматель сообщает, что работникам предстоит заниматься антикоррозийной чисткой мостов и резервуаров. Возможна работа в замкнутых пространствах в противогазе, поэтому одно из основных требований - хорошая физическая форма. Кандидаты должны иметь высокую квалификацию, разбираться в работе и устройстве пескоструйного аппарата и безвоздушного окрасочного аппарата. Также они должны хорошо владеть русским языком, быть работоспособными, аккуратными и дисциплинированными.

Для устройства на работу необходимо пройти в Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции обучение языку, правилам техники безопасности и охраны труда. Также работники проходят комплексное медицинское обследование. Расходы на обучение в Ташкенте (в том числе и проживание) составляют 666 000 сумов, на фирменную рабочую одежду – 142 000 сумов, на медицинское освидетельствование – 140 300 сумов. Помимо этого, работники должны оплатить расходы Агентства в размере четырех минимальных зарплат.

Все эти разовые выплаты в сумме не превышают 15-20% от месячной заработной платы работника. Агентство напоминает, что никаких других расходов для работников не предусмотрено.

Желающим воспользоваться данной вакансией предлагается обращаться по телефонам +998 71 202 33 44, +998 71 202 33 55, +998 71 202 33 66, +998 71 202 33 88, +998 71 202 33 99 или по адресу г. Ташкент, Шайхантаурский район, улица Камарнисо, дом 1.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Агентство по внешней трудовой миграции, Россия, Работа, Анна Ним