Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Мужчина-инструктор, в первую очередь должен быть инструктором, и только потом мужчиной!

Мужчина-инструктор, в первую очередь должен быть инструктором, и только потом мужчиной!

Мужчина-инструктор, в первую очередь должен быть инструктором, и только потом мужчиной!Закончила колледж в прошлом году, в университет не поступила. Пошла работать секретарем в тур-фирму. Накопила денег и пошла учиться на права.
Все занятия посещаю прилежно, веду конспект, даже рисую дорожные знаки цветными карандашами. Во время опросов отвечаю активно и преподаватель ко мне претензий не имеет.


Казалось бы, все хорошо, и чего мне жаловаться? Инструктор! Я вызывающих нарядов не ношу, яркий макияж не практикую, и никогда не флиртую с преподавателями. Боже упаси! Но наш инструктор этого не понимает. Во время вождения он постоянно смотрит ниже уровня моих глаз, улыбается двусмысленно. Некоторых учеников он возит по 2-3 человека, а я всегда одна!

Мужчина-инструктор, в первую очередь должен быть инструктором, и только потом мужчиной!

У нас в группе есть еще две девушки. Я предлагала ему, взять их с собой. Он отказывается, отшучивается, на ломанном русском языке говорит, что так будет лучше. Кому лучше? Пару занятий подряд он предлагал довезти меня до дома, или поужинать где-нибудь. Пытался «случайно» коснуться меня. Хотела сменить инструктора, так как мне стало очень не комфортно. Не вышло. В автошколе сказали, что все заняты.

На прошлом занятии он пригрозил чтобы я больше на него не жаловалась, иначе мне будет плохо! Я пыталась закричать, поскольку с его стороны были попытки дотронуться до меня. На светофоре еле открыла дверь и буквально вывалилась из машины. Инструктор что-то кричал вслед. Добежала до первого встречного милиционера, хотела показать на машину, но она уже уехала. Тут же позвонила заместителю директора автошколы. А он спрашивает: «У вас есть доказательства? Фото? Видео? Диктофон?». Я сказала, что нет. Тогда он мне ответил, что «нечего порочить имя уважаемого человека, иначе он сам напишет на меня заявление в милицию»!!!

Как тут быть? До экзамена осталось совсем мало времени, как идти теперь в автошколу после такого инцидента?!

Эльвина Зарипова
Комментарии
Да..((( Обидно, что к преподавательскому составу в автошколах не предъявляют сейчас строгих требований(( Ясное дело, что руководство не хочет порочить имя своей автошколы, но все-таки нам еще очень не хватает "клиентоориентированности"... А обучающиеся, в первую очередь, клиенты, которые приносят доход автошколам, а не безмолвные дойные коровы, с которых можно побольше содрать... Будем надеяться, что и у нас будет прогресс в этом((( А девушке хочется пожелать успешной сдачи на права и ничего не бояться. Если она будет уверенно себя вести, инструктор, хочется верить, больше не посмеет до неё докопаться. В любом случае, в следующий раз можно вооружиться диктофоном и телефоном))
Не верю, что на светофоре такое случилось и никто не видел. Если на светофоре случилось такое то водители других машин только смотрели? Потом если милиционер находился на расстоянии, которая позволяла бы увидеть машину он сам видел бы всю картину как от мужика убегает девушка.
Остальную критику оставлю на ужин.
Эльвина Зарипова. На URADIO.UZ готовится цикл программ, посвященный именно водителям. Будет много специалистов и гостей выступать всю неделю с 20.07. в 14.00 часов. В том числе планируем эфир с представителями новой автошколы "Автотест". С вашего разрешения можем поднять именно вашу проблему в прямом эфире. Свяжитесь с нами через одноименный сайт, или позвоните. С Ув. Ильсур Ахмадуллин.
Нет парня что ли ,кто этого козла откашмарит?Да и не бойся особенно,будеш платить как все,сдаш на права,их в первую очередь бабки интересуют.А скандал им самим не очень то нужен.

Вообще честно говоря поразило это сообщение,а что в доме нет мужчины,кто это просто разведет?Моя бы только сказала,что к ней кто то домогается,из под машины бы учил бы водить и был бы доволен судьбой.Скажи папе или парню,в этом нет ничего такого,на то вы и женщины,что бы защищать вас от таких козлов.И нечего куда на прямые эфиры обращаться,все делается тихо,спокойно ,а этим журналистам только дай что пообсуждать,они на этом деньги зарабатывают.Хочеш тебе помогу,оставь здесь сообщене
Нигина
Училась на права в далеком 1994 году. Столкнулась абсолютно с той же проблемой. Я переключала скорости, а инструктор, под предлогом обучения этому самому переключению, клал свою руку на мою. Жаловаться и менять инструктора не стала только потому, что учебной машиной была новая Нексия. Остальные машины в автошколе были старыми, и сменив инструктора, мне бы пришлось ездить на старых Жигулях. На все последующие занятия по езде ходила с сыном. Инструктор оказался понятливым...Так что тема очень даже актуальна
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)