Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Убирать за всеми мы не обязаны!

Убирать за всеми мы не обязаны!


… Я живу на первом этаже девятиэтажки возле Паркентского рынка. Перед лоджией разбит палисадник, который периодически нужно приводить, что называется, в божеский вид.

И ладно бы речь шла о подрезке живой изгороди или удаления высохшей травы! Кроме этого нам (семье из четырех человек) приходится мешками носить мусор, который сбрасывают нам под окно соседи сверху. Пробовали и говорить с ними по-хорошему, и грозить жалобой в ТЧСЖ – не помогает. В последнее время нам просто перестали открывать двери. Зато открыть окно и выкинуть в него пакет с объедками за ними не заржавеет. Зла не хватает на подобную безалаберность, а куда обращаться? Не к участковому же! Хотя, возможно, стоило бы. Целенаправленно замусоренный палисадник – это ведь нарушение общественного порядка, или я не права?

Подруга посоветовала закидывать мусор обратно в окна, но поди добрось пакет до 8-9 этажа! И не отслеживать же, из какого конкретно окна выброшен очередной «подарок».

Такая вот у меня грустная история. Может быть, объявить конкурс на лучшую идею по отучению соседей от прицельного «мусорометания»?

Екатерина Шаппо, домохозяйка.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)