Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Не слишком ли много «наливаек»?

Не слишком ли много «наливаек»?



…Уважаемая редакция! Хочу вынести на всеобщий суд такую проблему, как наличие неподалеку от моего дома сразу двух точек продажи спиртного. Не слишком ли много «наливаек»?

Живу я на третьем квартале Чиланзара, аккурат возле кинотеатра «Гагарин», известный нашему поколению больше как «Чайка».Нет, я не против того, чтобы люди посещали подобные заведения. Только очень уж страшно вечерами выводить на прогулку собачку. Даже не страшно, а, как бы сказать, мерзостно. Сама я не пью, хотя и похоронила мужа, любящего «заложить за воротник». К его чести можно сказать, что регулярно выпивая, он не потерял человеческого лица, чего не скажешь о публике, ежедневно собирающейся у «Гагарина». Если против кафе (не знаю его названия) я ничего не имею – посетители ведут себя вполне прилично – то вот уж в небольшом павильончике у самого кинотеатра собирается разного рода деклассированный элемент. И по достижении определенного градуса в крови нет-нет, да и начнут выяснять, кто кого уважает. А что делать мне, одинокой женщине?

Может быть я – патологическая трусиха, но я очень боюсь. А что делать? Участковому не пожалуешься, пока нет факта правонарушения. Остается терпеть. Или же что-то сделать можно. Прошу совета у ваших читателей.

С уважением, Кира ЛЬВОВА, пенсионерка.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи