8.1 C
Узбекистан
Пятница, 27 ноября, 2020

«Первый кнут»- лживому доносчику!

Топ статей за 7 дней

Россия запретила ввозить в страну томаты и перцы из Ферганской долины Узбекистана

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) запретил ввоз в Россию томатов и перцев из Ферганской...

«Они думали, что мы все здесь л…»: юнусабадцы продолжают бороться с застройщиком, атаковавшим их квартал (видео)

В Ташкенте на 4 квартале Юнусабадского района разворачивается очередное противостояние застройщика, пытающегося воздвигнуть свои здания между жилыми...

Самаркандские фермеры подали в суд на электросети, требуя миллиард сумов

Двое самаркандских фермеров, в теплицах которых из-за отключения электроэнергии замерзли помидоры и огурцы, подали в суд на...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,300участниковПодписаться
"Первый кнут"- лживому доносчику!

История эта произошла однажды в столице, и основные составляющие ее были ложь, шантаж, стяжательство. Хотя, что и говорить — и по нынешний день находятся любители выдать ложное за действительное, и получить при этом выгоду, желательно в денежном эквиваленте. Чем это, как правило заканчивается, — читайте в рассказе.

…-Ну, подожди гадина такая, я тебе покажу! Я тебе твой поганый хвост-то прижму, будешь у меня в ногах валяться паскудник эдакий! Меня оскорблять прилюдно, да еще при своей поганой сестричке и мамаше, — чтобы она сдохла калоша старая! Ну, Серверка, гад, ты у меня попляшешь!

Венера, задыхаясь от накатившей ярости, со всего размаху швырнула тарелку с горячим куриным бульоном в стену, и, схватив со стола топорик для разделки мяса, метнулась в спальную комнату. Спустя несколько мгновений оттуда раздались ее дикие вопли плавно и без предисловий перешедшие в оглушительный вой и жалобное хныканье. Примерно через час, Венера Ахмедзянова, волоча за собой левую ногу, крепко забинтованную чуть выше колена, доковыляла до стола, и взяв ручку да лист бумаги принялась строчить заявление.

… Венера с Сервером познакомились на дне рождения ее подруги, которой исполнилось двадцать пять. На вышеозначенном мероприятии посвященном столь знаменательной дате, присутствовала в своем подавляющем большинстве молодежь намеревающаяся крепко выпить, славно закусить и соответственно весело и энергично потанцевать, благо для этого все условия были созданы. Стол что называется ломился от горячих блюд, холодных закусок, там же присутствовала целая батарея всевозможных вин, водок, ликеров. В углу обширного зала бесчинствовал музыкальный центр, выдавая для услады слуха присутствующих нарядных представительниц прекрасной половины человечества и их мужественных кавалеров зажигательные ритмы.

Виновница торжества, одетая в темно-вишневое платье плотно облегающее ее пышную фигуру, сверкая брильянтовыми сережками и белоснежной улыбкой, принимала от гостей поздравления, комплименты и добрые пожелания. Временами он как бы отвлекалась от шумной компании ревниво поглядывая как ее лучшая подруга Венера,- стройная блондинка с роскошной шевелюрой и точеной фигуркой умилительно строит глазки ее жениху Серверу Хасанову, который, уже успев хлопнуть пару-тройку рюмашек, выказывает весьма взаимное расположение.

Когда сытая и заметно захмелевшая подшофе молодежь перешла к танцам, в том числе и к медленным, Сервер высокий и замечательно сложенный, дождавшись томительно-интимного звучания саксофона привлек к себе стройную золотоволосую красавицу, и не обращая на гневное шипение юбилярши, обняв партнершу за тонкий стан, закружился в упоительно-чарующем вальсе. После мероприятия, была короткая разборка между девушками, в ходе чего именинница получила несколько увесистых тумаков, и с обширным синяком под левым глазом навсегда распрощалась как лучшей подругой, так и с любвеобильным женихом.

Где-то примерно через месяца три счастливые и влюбленные Венера и Сервер сыграли пышную и веселую свадьбу. Через год в молодой семье появился первенец, и быть бы всем счастливыми и веселыми, да вот только на этот раз судьба сыграла злую шутку с самим Сервером Хасановым, — видать отыгрались ему слезы брошенной когда-то невесты. Понимаете о чем я? Ну ладно, так и быть скажу по секрету: погуливать втайне от мужа стала молодая женушка, причем погуливать не слегка так сказать, а основательно. А Серверу и невдомек, — день деньской на работе, мотается по городу туда сюда, в поисках хлеба насущного, семью обеспечивает, все в дом, все для жены и ребенка. Балует домочадцев — сынишке игрушки покупает, жене — вещи модные и косметику дорогую. В общем, делает все, чтобы хорошее еще лучшим сделать.

А Венерка вместо благодарности, за любовь, ласку и внимание, вот как мужу-то отплатила. Снюхалась с одним ловеласом, у которого и фирма своя имеется, и иномарка подороже, да и разведен он, один живет, свободный как вольный ветерок. Однако как ни крути, а все же утаить измену, не удалось, подсказал кое-кто Серверу, что змею подколодную он на груди своей пригрел, а чтобы не голословно все было, и место указал и время, где голубки встречаются, и дарят друг другу любовь.

…-А-а-а! Вот значит как! Ах ты тварь неблагодарная! Я для тебя жизни своей не пожалею, а ты с хахалем кувыркаешься?! На кого ты меня променяла, на это чучело? Стерва!

Хасанов диким вихрем ворвавшись в роскошный особняк директора торговой фирмы Сандро Хачишвили, одним ударом ноги вышиб дверь в спальную комнату, и предстал перед перепуганной насмерть парочкой, в воинственном виде и с бейсбольной битой в руке.

-Ой, мама джан! – заорал не своим голосом Хачишвили, и метнувшись под кровать, оттуда посоветовал любовнице:
— Венера вызывай милицию, а не то этот бандит он нас убьет!

Венера пискнув словно мышь юркнула под одеяло, и притаилась там словно в норе.
Сервер молча поглядел на всю эту паскудную картину, и бросив биту на кровать в сердцах сплюнул на пол.
-Твари вы поганые! А ты Венерка, проститутка подлая, чтобы с сегодняшнего дня выметывалась из моего дома. Завтра же на развод подам!

С того самого дня вся жизнь некогда счастливой семьи превратилась в сплошной балаган, где каждый в меру своего артистического таланта играл свою отведенную судьбою роль. Развод в скором времени состоялся, по решению суда ребенок остался у матери, а Серверу Хасанову было разрешено по определенным дням навещать полуторагодовалого сынишку. Не мудрено, что и из этого положения бывшая супружница умудрилась поиметь весьма неслабую выгоду. Помимо официальных алиментов, она под разными предлогами стала выкачивать из него дополнительную материальную помощь, выдумывая каждый раз новый предлог.

Без сомнения сложившаяся ситуация порядком надоела Хасанову, ведь он в конце концов не Рокфеллер, который кстати сказать обладая расчетливым умом и умением четко ставить перед собой определенные задачи, в целях экономии средств не дал бы ни копейки. Исходя из сложившийся ситуации которая была отнюдь не в пользу Венеры Ахмедзяновой, та ссылаясь на разные обстоятельства, стала отказывать бывшему мужу во встречах с ребенком. Ждала видать, когда наконец строптивец пойдет на попятную, и согласится с ее правилами игры. Однако не получилось: Сервер Хасанов не только не уступил, а стал искать справедливости, что и вылилось, наконец в грандиозный скандал.

Представьте себе уважаемые читатели маленький общий дворик, густо усаженный зеленой растительностью, с чистенькими дорожками, малюсенькой детской площадкой, и курами деловито выискивающими червячков в земле под кустами живой изгороди. И одновременно представьте, как на этом дворике стенка к стенке встали две противоборствующие стороны — родственники бывших супругов. Выкрикивая в адрес друг друга гневные тирады, оскорбления, проклятия, густо перемешанные с отборным площадным матом, стороны готовы в поисках справедливости сойтись в поединке, и тогда пусть победит сильнейший! Вскоре от перекрестных оскорблений, родственники перешли к силовому варианту, и тут попытки соседей разнять конфликтующих не дали сколько нибудь ощутимого результата. Так как участие в драке принимали в основном представительницы прекрасной, но как оказалось совсем не слабой половины человечества то в ход пошли ногти, зубы, ну и соответственно кулаки.

По срочному вызову, на место срочно прибыл территориальный инспектор профилактики правонарушений, который как говориться с ходу, при активной помощи махаллинских активистов, принялся за дело и ценой неимоверных усилий восстановил хрупкое равновесие между противоборствующими сторонами. Надо сказать, что никаких особых повреждений ни одна из участниц потасовки не получила, — так незначительные царапины.

-Ну, ничего, ничего, я вам еще покажу «где раки зимуют» — пробормотала запыхавшаяся Венера, и поправив растрепавшуюся в драке прическу твердым и решительным шагом направилась к себе домой осуществлять задуманное.
Как было описано в начале рассказа, Венера разразившись яростным монологом в адрес бывшего супруга не пожелавшего платить дополнительно, она отпихнув в сторону подбежавшего ребенка, направилась в спальню где стиснув зубы с размаху два раза ударила по ноге топориком, завыв словно раненная волчица.

Заявление о нанесении телесных повреждений поступило в дежурную часть ОВД в тот же день. В своем письме адресованным сотрудникам органов внутренних дел, Венера не поскупилась на сравнения и эпитеты, в подробностях описала как была зверски избита родственницами бывшего супруга, а сам он — то есть Сервер Хасанов, похитил ее и малолетнего сына, привез к себе домой, и там измываясь и злорадствуя, продолжил экзекуцию, вдобавок ко всему широко размахнувшись со всей силы ударил ее по ноге чем-то тяжелым острым.

После этого, слабая и хрупкая женщина (совсем недавно разбросавшая своих соперниц словно деревянные кегли) от боли потеряла сознание, и едва придя в себя, обратилась в органы с заявлением. В чем собственноручно и подписалась. Вот собственно и все. Однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Следователи ведь не простаки, какие, чтобы их можно было вот так запросто взять и обмануть. Они ведь на то и следователи чтобы не обвинять или оправдывать, а для того чтобы истину найти. Вот они и нашли ее истину-то! Побеседовали с «потерпевшей», с многочисленными свидетелями, провели соответствующие экспертизы, и выяснили — наврала все Венера Хасанова, заведомо ложный донос на честного парня состряпала. А за это и пошла она под суд, который ей наказание и определил.

(Имена и фамилии изменены из этических соображений, возможные совпадения могут иметь случайный характер)

А. АСИН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В газохимии Узбекистана ожидается замещение импорта на $1,1 млрд

Эту информацию озвучил глава государства в ходе недавней презентации  перспективных проектах в нефтегазохимической промышленности.

Министр иностранных дел встретился в Сеуле с главой Корейского агентства международного сотрудничества

26 ноября 2020 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов в г. Сеуле встретился с президентом Корейского агентства международного сотрудничества (КОИКА)...

Состоялась пресс-конференция, посвященная ипотечным кредитам выделению субсидий населению, нуждающемуся в улучшении жилищных условий

9 ноября 2020 года  в Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему  “Механизм предоставления ипотечных кредитов на основе рыночных принципов и выделения...

Последний губернатор Туркестана. Глава тридцать третья

Триумф и трагедия Алексея Куропаткина Из цикла Туркестанские генерал-губернаторы Война начинается 27 января...

На Сергели водитель Cobalt насмерть сбил 8-летнего ребенка (видео)

В социальных сетях распространилось видео, на котором водитель автомобиля марки Cobalt на большой скорости сбивает 8-летнего ребенка. По известным...

Больше похожих статей

ЎЗ