Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Где играть ребенку?

Где играть ребенку?… Несколько лет назад я стала матерью. Но сейчас пеленки, подгузники и распашонки для моего Димочки уже в прошлом. Ребенок растет, а следовательно, ему требуется подвижный образ жизни.

Не сочтите меня чрезмерно въедливой мамашей, но где, простите, играть ребенку? Мы живем в доме, двор которого объединен с двумя другими. И, что характерно, ни на одном из них нет детской игровой площадки. Прямо перед нашими окнами стоит «горка» с поломанной лестницей, пользоваться которой просто опасно. Еще есть вкопанная в землю лесенка, кажется, называющаяся «шведской стенкой». И это все! Не в обиду никому будет сказано, но во время беременности я ездила в гости к родственникам в Краснодар и видела там вполне оборудованные площадки для детских игр.

Пару раз приходилось наблюдать за тем, как рабочие выстилают такую площадку резиновыми матами. Почему же у нас не сделать нечто похожее? И куда деваются деньги, вносимые нами на счет ТЧСЖ? А потом нам приходится ругать детей, проводящих время за компьютерными играми. А что делать, если больше поиграть им негде?

Елена Кондратьева, молодая мама.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

И крыши взлетели: в Каракалпакстане поднялась сильнейшая буря (видео)

Генпрокуратура рассказала о состоянии здоровья Гульнары Каримовой

Официально: экс-глава СГБ и еще 10 высоких чиновников находятся под следствием

Верховный суд объяснил, почему избежал наказания 60-летний автомобилист, сбивший студента

expo
Похожие статьи
Теги
Дети, ТЧСЖ