Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Не курите за рулем!

Не курите за рулем!… Недавно прочла о том, что водителям общественного транспорта запретили курить на рабочем месте. Вот только не пояснили, относится ли этот запрет к водителям такси. Было бы хорошо, если бы это было так…

Дело в том, что я с трудом переношу запах табачного дыма, поэтому в транспорте стараюсь сидеть или стоять подальше от водителя. А вот в такси деваться, сами понимаете, некуда. Вот и приходится терпеть, как случилось со мной на прошлой неделе, когда я вынуждена была поймать «извозчика». Хорошо, что ехать было не так уж и далеко, а то не знаю, как вытерпела бы общество водителя, курящего одну сигарету за другой при закрытых окнах. И терпеть подобный смог невозможно, и замечание сделать пожилому водителю неудобно.

Другой случай произошел на следующий день. Ехала я уже в автобусе, причем меня притиснули вплотную к водительскому месту. Прошу прощения за неаппетитный факт, но шофер удовлетворял тягу к никотину при помощи насвая. И сплевывал он в специально захваченную с собой пластиковую бутылку. Весьма неприятное зрелище, надо сказать. Почему пассажиры должны наблюдать подобное – непонятно.

Ирина Северова, продавец.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)