Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Протекут - не протекут

Протекут - не протекут

Протекут - не протекутНе так давно я стал клиентом магазина обуви под названием «Botinka.uz». Слов нет, среди представленных на прилавках образцов были очень даже презентабельные модели, но мне пришлось ориентироваться не на эстетику, а на возможность своего кошелька.

В итоге я купил себе пару полусапог вполне приличного вида и качества. К сожалению, по поводу второго я ошибался. Моя покупка честно отслужила 3 гарантийных месяца, а после этого начались проблемы. Не хочу никого облыжно обвинять, но складывается ощущение, что обувь специально делается строго на срок действия гарантии.

Уже через пару дней обувь начала сильно протекать, чем вынудила меня обратиться к сапожнику. Дело житейское, но должен же быть предел наглости недобросовестных производителей обуви! Я мог бы долго расписывать мои претензии к соотношению высокой цены и низкого качества, но что толку? К магазину претензии не предъявишь – они ведь не производители, а лишь продавцы. Но все же… В общем, если вкратце, мне пришлось выбросить купленные сапоги и по совету друзей купить себе ботинки в Военторге. С тех пор горя не знаю: не протекает и ноги не мерзнут.

Почему же «гражданские» предприятия не могут достичь качества армейских производителей? Обидно, честно говоря. А если вдруг (не приведи Бог) образуется вооруженный конфликт? Сколько людей не смогут встать в строй по причине банальной ангины или простуды?

Рустем Давлетов, строитель-каменщик.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)