Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Чем спасти обувь?

Чем спасти обувь? Проблема, о которой я хочу сказать, может показаться малозначимой, хотя лично я так не считаю, и, думаю, многие ваши читатели со мной согласятся.

Наступила зима, которая в нашей стране не столько снежная, сколько сырая. Поэтому промочить ноги, выйдя на улицу, – дело нескольких минут. Особенно, если обувь сделана из кожзаменителя. Даже если ботинки или туфли не имеют повреждений, то частенько вода просачивается через верха. Выход, казалось бы, очевиден: нужно чаще чистить обувь. Вот только чем? Большинство недорогих кремов не дают никакой защиты от влаги.


Однажды я попал под сильный дождь и увидел, как вокруг моих только что почищенных туфель расплывается черная лужа смытого средства. О какой гидрозащите можно говорить в такой ситуации? Я перепробовал множество марок кремов из разряда не самых дорогих, но ни один не дает полной непромокаемости. Знакомый посоветовал мне купить в «Военторге» армейскую ваксу, но, сколько я не заходил туда, в продаже ее не оказывалось. А покупать средства по цене более десяти тысяч я не могу себе позволить. Очень хочется спросить, почему на наших рынках не продают чего-то более-менее качественного по разумной цене. Ведь наверняка такие кремы существуют!

Михаил Марьин, студент
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане официально отказались от «милиции»

Ученые объяснили, с чем связано «нашествие бабочек» на Узбекистан

Ташкентский водитель проверил, можно ли избежать штрафа за быструю езду, закрыв госномер

Сотрудники "Халк" банка напутали с пенсиями, не доплатив и переплатив людям миллионы

expo
Похожие статьи