Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кто знает, когда пенсия?

Кто знает, когда пенсия?

Кто знает, когда пенсия?Здравствуйте! Хочу поделиться проблемой, которая, думаю, волнует многих пенсионеров, а в особенности инвалидов по зрению. Последние, я уверен, меня точно поддержат.
Я живу неподалеку от Главпочтамта, соответственно, пенсию получаю там. Не могу пожаловаться на ее размеры, но вот даты ее выплаты нужно постоянно уточнять. Причем желательно очно, а не по телефону. Дозвониться почти всегда очень трудно, что, впрочем, понятно. Не один я пытаюсь узнать, какого числа будут давать деньги. Приходится идти с кем-нибудь из родных, отрывая их от домашних дел.
Есть и еще одна проблема, напрямую вытекающая из предыдущей, а именно очереди. Чем дальше сдвигается срок выплаты, тем больше пенсионеров стекается к кассе. И все они опасаются, что денег может не хватить, просят пропустить вперед. А самое интересное то, что в других почтовых отделениях такого не наблюдается. Я специально интересовался у соучеников по интернату этим вопросом. Небольшие скопления людей, конечно, присутствуют, но такой толпы, как на Главпочтамте, нет.
Получается, что главное почтовое учреждение работает хуже своих подразделений на местах. Очень странно, учитывая, что в остальном его работа меня устраивает. Мне часто приходится получать от родственников посылки и отправлять свои. И все доходит даже раньше обещанных сроков. С этой стороны у меня нареканий нет.
Владимир Баринов, пенсионер.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)