Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Кто заплатит за рассеянность?

Кто заплатит за рассеянность?

Кто заплатит за рассеянность?Здравствуйте, «Новости Узбекистана»! Хочу поделиться случаем, который может показаться курьезным. На прошлой неделе я решил пополнить баланс мобильника и отправился в ближайший пункт оплаты PAYNET. Отсчитываю 3500 сумов, дожидаюсь, пока придет СМС о том, что деньги поступили на счет и собираюсь уходить. Но меня останавливает оператор.

Оказывается, он, вводя сумму платежа, ошибся – прибавил лишний ноль. То есть на счету у меня оказались не 3500, а 35000 сумов. А дальше началась та самая курьезность. Оператор предложил мне доплатить оставшуюся сумму, на что я, естественно, не согласился. Тогда тот позвонил, по всей видимости, своему руководству, после чего передал трубку мне. Неведомый собеседник повторил просьбу о доплате. Причем, речь шла о тридцати пяти тысячах, а не о тридцати одной с половиной (35000-3500). Даже если бы я согласился расплатиться за ошибку оператора, то требуемой суммы у меня тогда не имелось. О чем я и сказал своему собеседнику. А тот в ответ заявил, что, дескать, ничего страшного, он потерпит до завтра.

Это меня уже возмутило. Нет, надо же набраться наглости требовать деньги за «косяк» оператора! В ответ я предложил вычесть недостачу из его зарплаты. Такая перспектива явно не устроила парня, т.к. по окончании разговора он пообещал, что больше у меня платежи принимать не будет. Я не очень расстроился – пунктов «Пайнета» вокруг хватает, но вот сам факт подобного обращения с клиентами…
Алексей Ильин, инженер
Комментарии
гамак
А что же он так скромно попросил бы оплатить и за свой телефон
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи